«Мисс фитнес-бикини» Ростова: советы и пп-рецепты!

Глядя на этих ростовчанок, невольно втягиваешь живот и убираешь руку от очередного пирожка. Эти красотки отдали предпочтение здоровому образу жизни и спорту. Следуй и ты советам самуых эффектных «Мисс фитнес-бикини» Ростова!

Надежда Корнилова, 19 лет

Рост, вес: 172 см, 58 кг.

Семейное положение: в отношениях.

Работаю персональным тренером.

Чтобы выглядеть как я, нужно тренироваться 3 раза в неделю: 1 – на верх тела, 2 – на ноги и ягодицы. Не бойтесь «перекачаться», железо и женственность для меня – понятия, стоящие рядом.

Как держать себя в форме в холодное время года? Не лениться и заниматься регулярно. Советую новичкам полюбить ежедневные пробежки – очень дисциплинирует. Да и глоток свежего воздуха приведет в порядок тело и мозг. Ешьте сезонные овощи и фрукты, пейте больше воды.

Коронное фитнес-блюдо: омлет из кабачков и куриной грудки. Понадобятся: 1 кабачок, 4 белка и 2 желтка, отварная куриная грудка, приправы. Натереть кабачок на терке, тушить на сковороде, добавить грудку, желтки и белки, приправу, перемешать и накрыть крышку. Можно добавить грибы, цветную капусту, брокколи.

Оксана Сотскова, 23 года

Рост, вес: 158 см, 50 кг.

Семейное положение: не замужем.

Работаю оптометристом, тренером pole dance.

Чтобы выглядеть как я, нужно ежедневно тренироваться, заниматься танцами на пилоне, качать руки и спину, а в тренажерном зале – ноги. Помимо правильного питания, в моем рационе есть и спортивное.

Как держать себя в форме в холодное время года? В любое время года не лениться и идти на тренировку. Найдите свое направление – фитнес, тренажерный зал или бачата. Важное – идти на тренировку с удовольствием. Скажите «нет» фастфуду, сладкому, мучному, пищевому «мусору». Ни в коем случае нельзя голодать, для ускорения метаболизма нужно есть 5−6 раз в день. Забудьте выражение «не есть после 6». Вечером – только белковая пища.

Коронное фитнес-блюдо: белковый торт. Отварить 800 г куриной грудки и мелко нарезать, добавить специи по вкусу. На антипригарной сковороде приготовить блинчики: взбить 8 белков, 2 яйца, соль и перец. Для начинки смешать 500−600 г обезжиренного творога с петрушкой, укропом, 2 зубчиками чеснока, солью и перцем. Если творожная масса очень густая, добавить 1% кефир. Смазать каждый готовый блин начинкой, выложить сверху грудку и листья салата – и так каждый слой. Готовый торт обернуть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.

Выбери самую эффектную спортсменку на последней странице!