Мэрайя Кэри рассказала, как похудеть после родов

Певица Мэрайя Кэри рассказала, как ей удалось сбросить 32 килограмма, которые она набрала за время беременности.

42-летняя певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) поделилась секретами стройности. Мама близнецов Марокко и Монро, которых она родила год назад, призналась, что после родов привести тело в прежнюю форму было невероятно сложно. Певица утверждает, что худеть после рождения сразу двух малышей означает гораздо больше, чем просто посещать спортзал.

«90% моего успеха в похудении – это диета», – призналась певица. Мэрайя Кэри худела по системе американского диетолога Дженни Крейга (Jenny Craig), которая заключается в персонализированном подходе к каждому клиенту. Диета пониженной калорийности основана на сбалансированном питании: 60% углеводов, 20% жиров, 20% белков. Пациентам клиники на время курса по снижению веса предлагается перейти на специальные продукты-полуфабрикаты, которые изготавливает клиника Дженни Крейга для каждого конкретного человека, составляя его ежедневный рацион. Худеющим по этой системе запрещено есть что-либо кроме предлагаемых полуфабрикатов.

Поддерживать вес после похудения Мэрайи Кэри помогает аквааэробика. «Сегодня мои тренировки заключаются в том, чтобы оставаться в тонусе. Это значит либо часовые прогулки несколько раз в неделю, либо аквааэробика три-четыре раза в неделю в бассейне – не меньше 45 минут водных упражнений!» – поделилась Мэрайя Кэри секретом стройности.

42-летняя родила близнецов Марокко и Монро от супруга Ника Кэннона (Nick Cannon) в апреле 2011 года. За время беременности актриса потолстела на пять размеров! С американского 4-го до 16-го, что согласно российской линейке соответствует 52-му размеру. Но уже сейчас Мэрайя Кэри вернулась в прежнюю форму, сбросив 32 лишних килограмма. Она признается, что не знает, сколько сейчас весит, а лушим весонаблюдением считает подход «влезла – не влезла в любимое платье». «Сейчас я где-то между 4-м и 6-м размером (примерно 42–44-й российский размер). Но чтобы добиться этого, я работала как шальная», – призналась Мэрайя Кэри.

«Я чувствую себя лучше во всех отношениях. Голова, тело и душа – в гармонии. Я чувствовала себя физически плохо во время беременности», – разоткровенничалась поп-звезда.

Знаменитости серьезно подготовились к пляжному сезону. Бритни Спирс (Britney Spears) наконец-то убрала живот. А Ким Кардашьян (Kim Kardashian) недавно продемонстрировала подтянутые ягодицы. Вдохновит ли пример Мэрайи Кэри будущую маму Джессику Симпсон (Jessica Simpson), которая поправилась во время беременности настолько, что ее совершенно не узнать!