ТОП

На глянец! 13 самых холеных девушек Екатеринбурга

Эти красавицы и в обычной жизни выглядят также эффектно, как на обложке глянцевого журнала. О том, как они ухаживают за собой и во сколько это обходится, чудо-девушки рассказали Woman`s Day.

Юлия Лебедева, фотограф, 22 года

– Меня вдохновляли глянцевые журналы на то, чтобы следить за своей внешностью. В школе не было тех, на кого я хотела быть похожей, как раз наоборот: некоторые девочки просили моего совета. У меня такая работа, что надо быть узнаваемой. Но мне это нравится, я люблю выглядеть хорошо и приносить людям радость. Мне кажется, после того, как я вышла замуж и родила ребенка, все резко начало меняться: жизнь бьет ключом, хочется двигаться дальше. А внешность меняется в лучшую сторону, когда ты счастлива!

Салонные процедуры. В салоне я делаю маникюр, коррекцию и покраску бровей, подравниваю кончики волос. Волосы ни разу не красила и не хочу этого делать – довольна своим цветом. Всегда стараюсь найти процедуры по выгодным ценам, денег много не трачу: маникюр – примерно 1000 рублей, брови – 800 рублей, а подстригаюсь 3 раза в месяц.

Девушки до и после макияжа: 10 поразительных преображений
Подробнее

Домашние процедуры. Особых правил по уходу за внешностью у меня нет. Я, как любая девушка, перед сном хорошо очищаю кожу лица, принимаю душ, использую крем для лица и стараюсь на все тело нанести масло или молочко. Крашусь примерно час. Раньше для меня выйти без косметики – это был кошмар! А сейчас могу без проблем съездить в магазин без мейка.

Я уже почти год не валялась в ванне, так как беременной было нельзя, а сейчас с малышкой не особо есть на это время. Но каждые выходные мы топим баню, я в ней греюсь совсем чуть-чуть. Любимая маска для всего тела и лица – кофейные «отходы», смешанные с медом. Намазываю эту смесь перед парилкой, чуточку посижу и потом смываю! После такой процедуры кожа очень нежная и упругая.

Фигура. Диет я никаких не передерживалась до того момента, пока не начала кормить малышку. Сейчас приходится сейчас ограничивать себя во вкусняшках, чтобы аллергии у дочки не было. Я не ем майонез и соусы на его основе, хлебом тоже сильно не увлекаюсь, но не из-за фигуры, а просто, потому что не особо его люблю. Каждый день стараюсь делать зарядку, раньше ходила в тренажерный зал. С детства занималась спортом, особенно танцами. Сейчас все упражнения делаю дома. Всю беременность тренировалась, не давала себе расслабиться!

Мои маст-хэвы. Косметика, которой я пользуюсь постоянно и не изменяю ей, это пудра Mac, корректор под глаза Nouba, скульптор для скул Inglot, карандаш Inglot для губ, крем для лица Сlinique, тени для бровей Mac. Незаменимая в сумке вещь – прозрачная пудра или матирующие салфетки и гигиеничка.

Ослепительны! 24 девушки из «Красы России в Екатеринбурге»
Подробнее

Татьяна Гарнышева, фотограф, 22 года

– Я ухаживаю за собой скорее из необходимости – не люблю маски, кремы – мне неприятно ощущение, когда на лице или теле что-то есть. Особых правил в уходе за собой не придерживаюсь, считаю, что самое главное – это правильное питание. Тогда не будет необходимости в каждодневных процедурах, чтобы например, избавиться от прыщей. Все это отнимает много времени. Моя популярность, если это можно так назвать, пришла из-за фотографий, на которых я демонстрирую фигуру, над которой никогда особо не работала!

Салонные процедуры. Я занимаюсь фотографией, посвящая этому все время, поэтому для себя его остается не так много. Из салонных процедур в основном делаю маникюр и педикюр.

Стильные ноготки: 17 идей для шикарного маникюра
Подробнее

Домашние процедуры. Дома максимум – делаю маску для волос, но редко. Больших трат на уход и косметику у меня нет.

Мой день начинается с душа, но волосы мою раз в 3–4 дня. Далее – нанесение легкого макияжа без тонального средства, если мне нужно просто по рабочим делам. Если на какое-то мероприятие, то могу сделать более плотный мейкап. На сборы утром выделяю час, из него минут 10 – мейк и большую часть времени на выбор одежды. Перед сном смываю косметику мицеллярной водой и, пожалуй, все. Никаких масок и прочего.

Фигура. С фигурой мне повезло: таких, как я, называют «ведьмами» – ем и не толстею! Люблю смотреть «Инстаграмы» девушек с подтянутыми спортивными фигурами. Хотя это все равно не заставит меня ходить в спортзал. Что касается питания, то никакого фастфуда, сильно жаренного или жирного, готовлю без масла.

Мои маст-хэвы. Никогда не выйду из дома без накрашенных бровей. Маст-хэв для меня – тени для бровей, хайлайтер, бронзер. На мой взгляд, я стала выглядеть получше курсе на 2-м, когда начала красить брови, выделять скулы и вообще экспериментировать с мейком.

Вычурная красота: 7 модных трендов этой осени
Подробнее

Алина Сабирова, студентка, 18 лет

– Назвать себя иконой стиля я не могу, просто иду в ногу со временем, веду здоровый образ жизни и ношу то, что мне идет. Ко мне обращаются за советами, особенно по уходу за волосами, и это очень приятно. Всегда рада быть кому-то полезной.

Салонные процедуры. Салонные процедуры делаю только для волос, очень нравится уход от Kerastas.

В поисках королевы: 12 мам-красавиц всем на зависть
Подробнее

Домашние процедуры. За лицом и телом ухаживаю очень просто: для очищения лица использую пенку для умывания и мицеллярную воду. Очень люблю кофейные скрабы и увлажняющие кремы. Волосы мою только профессиональными шампунями, после мытья – бальзам для волос. Раз в неделю в домашних условиях делаю oil-маску для волос. В месяц на уход уходит примерно 10 000 рублей.

Фигура. За фигурой особо не слежу – ни в чем себе не отказываю. Только стараюсь есть меньше фастфуда и занимаюсь в зале.

Мои маст-хэвы. Главное – это ровный тон кожи. Люблю тональный крем Armani и масло для губ YSL.

17 блюд из грибов, от которых нельзя поправиться
Перейти к блюду