ТОП

На глянец! 13 самых холеных девушек Екатеринбурга

Мария Ежова, студентка, 22 года

– Отношусь к косметике без фанатизма: я – за натуральность, и стараюсь, как можно реже ее использовать.

Салонные процедуры. Хожу к косметологу на чистку раз в 1–2 месяца. Кроме чистки косметолог делает маски для увлажнения и массаж. Регулярно – маникюр, педикюр, депиляция. Подстригаю волосы раз в 2 месяца и делаю ламинирование. Думаю, уходит на это около 10 000 рублей в месяц.

Четверка уральцев в «ТАНЦАХ»: секреты наших талантливых ребят
Подробнее

Домашние процедуры. Масками я никакими не пользуюсь. Умываюсь средством для снятия макияжа, потом – пенка для умывания, после этого гиалуроновая вода и увлажняющий крем – утром, а вечером – без крема.

Фигура. В основном это питание: много фруктов, овощей, воды. Как только начинаешь есть много жирного, жареного или сладкого, то результат в буквальном смысле слова – налицо.

Мои маст-хэвы. Я вытираю лицо только бумажными полотенцами, а еще использую корректор Inglot.

Вместо дорогих кремов: 11 рецептов красоты из урожая с дачи
Подробнее

Яна Панковская, тренер по танцам и фитнесу, 21 год

Салонные процедуры. В салоны хожу делать только маникюр, педикюр и реснички. Сейчас сделала розовые прядки для волос – нравится все необычное и стильное. На маникюр в среднем уходит 1500 рублей, реснички также.

До и после: 10 уральцев, которые круто похудели этим летом
Подробнее

Домашние процедуры. Особое внимание уделяю волосам и телу – делаю маски и скрабы. Крашу волосы сама, прически тоже создаю собственноручно. Краска для волос обходится в 400 рублей.

Фигура. Слежу за питанием, занимаюсь спортом, йогой, танцами. Ем много фруктов. Не пью чай, кофе – исключительно воду и соки.

Мои маст-хэвы. Сыворотка для волос Kapous, масло для кончиков волос Garnier, кератиновая маска Estel, хайлайтер Mary-Lou, бронзатор Seventeen, тональный крем BB Mac или Мake up for ever hd.

12 самых обалденных свадебных платьев лета-2016
Подробнее

Кристина Журавлева, модель, 21 год

– Я не считаю себя популярной, но иногда люди в незнакомой компании говорят, что подписаны на меня в «Инстаграме». Наверное, это связано с тем, что я раньше участвовала в конкурсах красоты. Заметила: людям нравится смотреть на красивую жизнь. Даже если ты не особо симпатична, а твой вес не идеален, но на твоих фото много предметов роскоши, рост подписчиков обеспечен! Это странно, ведь мы все пытаемся показать только хорошее. Никто не знает, что у тебя на душе в момент, когда ты выставляешь красивое фото. Не суди о книге по обложке.

Салонный уход. Я ни разу не делала чистку и другие процедуры для кожи лица. Считаю, чем позже начнешь, тем дольше кожа останется молодой. У меня нет акне, постакне или других проблем – все это появляется, когда в организме много токсинов и шлаков. Поэтому нужно помнить: мы – это то, что мы едим.

Примерно 2 раза в месяц я делаю маникюр и педикюр – покрываю ногти гель-лаком. Часто хожу на укладки, крашу волосы краской Redken примерно раз в 3 недели. Тут главное качество, ведь «скупой платит дважды». А хорошо выполненная работа будет радовать вас долго.

Экстрасенс Ельцина Елена Давыдова: «Мне хамить небезопасно»
Подробнее

Домашний уход. Каждый вечер я стараюсь нанести на лицо аргановое масло. Два года назад была в Марокко и была поражена, как молодо выглядят арабки, несмотря на активное солнце. С тех пор я оттуда напрямую заказываю это масло. Это, наверное, единственное, чем я стараюсь пользоваться каждый день. Еще для меня очень важен сон.

Фигура. Мне повезло – от природы я худая, и мышечная память хорошая, поэтому мне не приходится постоянно ходить в спортзал. Мне часто пишут в «Инстаграме» с просьбой посоветовать диету. У меня такой принцип: если хочешь покушать – сделай что-то полезное (спорт, книга, уборка и т. д.). Это самая лучшая диета!

Совсем не ем мясо, очень-очень редко белую рыбу – просто не люблю, мне с детства становится плохо от одного только запаха. Еще я не люблю сладкое. Зато обожаю соленое, но его много нельзя есть, так как это грозит отечностью. Так что в этом тоже ограничиваю себя.

Мои маст-хэвы. Я не люблю много косметики на себе. Если честно, я вообще не умею краситься. Мой максимум – тушь, тон и румяна. Мне не идут яркие помады, стрелки. Мой тон – Face and Body – это скорее легкий оттеночный крем. Самый-самый легкий, что есть в Mac, но мне он идеально подходит. Еще я пробовала все BB-кремы люкс-качества – ни один не ложится так, чтобы его не было видно. А главное в макияже – незаметность, чтобы, несмотря на все слои косметики, казалось, что вы почти не накрашены.

Тушь – я очень долго пользовалась «Ленинградской тушью». Все всегда смеялись. Да, и это было действительно неудобно – я тратила много времени. Зато она абсолютно не портила ресницы. У меня они от природы очень длинные, нижние даже приходится стричь. Смешно, но многие не верят в то, что они не наращены, и просят потрогать. Сейчас у меня нет времени выкрашивать ресницы этой тушью. Я нашла очень хорошую и недорогую тушь – Cabare от Вивьен Сабо. Еще мне нравится тушь от Mac. Брови у меня свои, их я лишь слегка фиксирую гелем Mac.

Двоечники VS отличники: 12 звездных уральцев вспоминают школу
Подробнее