ТОП

На глянец! 13 самых холеных девушек Екатеринбурга

Алина Ульянова, студентка, модель, 19 лет

– У меня никогда не было экспериментов со внешностью, я ничего в себе не меняла. Мой день начинается с учебы в академии госслужбы, дальше либо еду по своим делам, либо гуляю с близкими. У меня достаточное количество подписчиков в социальных сетях, популярность появлялась постепенно, я для этого ничего не делала. Просто было много фотосетов, которые этому поспособствовали сами.

Салонные процедуры. Периодически хожу на массаж.

Мисс Екатеринбург – 2016: для красоты волос использую дегтярное мыло
Подробнее

Домашние процедуры. Все очень просто: у меня хорошая кожа, потому что я крашусь только на светские мероприятия, а в повседневной жизни хожу без макияжа. Два раза в неделю в душе я хорошо скрабирую кожу кофейным скрабом от Coffee Skrab, после этого наношу увлажняющий крем. Иногда делаю глиняные маски на лицо или протираю его очищающим тоником.

Фигура. Хожу в тренажерный зал три раза в неделю, стараюсь следить за питанием, пью много воды.

Мои маст-хэвы. Тушь – Dior, причем обязательно неводостойкая. Блески для губ тоже от того же бренда. Волосы – средства по уходу Loreal или Kerastase.

Водонаева показала сексуальный гардероб на осень
Подробнее

Екатерина Филатова, визажист, 20 лет

– Главное в уходе – систематичность. А еще без косметики я – никогда и никуда! Ведь я визажист – мне надо держать марку. Утром на сборы уходит в среднем 40–60 минут. Я думаю, что сильно изменилась, похорошела именно в период обучения на имиджмейкера-стилиста и визажиста. Меня это вдохновляет.

Салонные процедуры. Я хожу на шугаринг, чистку лица, наращивание ресниц.

Причины развода Джоли и Питта – наркотики и алкоголь
Подробнее

Домашние процедуры. Я сама себе делаю брови. Также мои домашние процедуры: глиняные макси для лица и увлажняющие для волос. Кофейный скраб для тела – моя главная любовь. На все это выделяю в месяц 5000 рублей. Маски у меня по расписанию 2 раза в неделю, скраб для тела – 3. Мои правила: крем каждый день утром и вечером, и никогда не забывать про масло для волос.

Фигура. Я придерживаюсь правильного питания, много хожу пешком.

Мои маст-хэвы. В декоративной косметике у меня как у визажиста очень много любимчиков, но я назову то, без чего не выйду из дома: тон Urban Decay Naked, помадка для бровей Anastasia BH, хайлайтер The Balm Mary Loo и помада Seventeen.

Совет стилиста: как носить кроссовки с платьями
Подробнее

Валерия Бутусова, директор по развитию, астролог, бизнесвумен, 21 год

- В моей жизни было достаточно экспериментов со внешностью. В 14 лет я носила дреды и пирсинг в языке, носу, пупке, губе. Был даже «тоннель» в ухе – жуткое время! Теперь я стала нормальным человеком. И с 11-го класса в моем гардеробе присутствуют исключительно юбки и платья. У меня всего одни джинсы, и я их надеваю в крайнем случае.

А еще я всю жизнь была блондинкой, но в 11-м классе решила сменить цвет волос на более темный – я стала рыжей. Долго думала, как исправить ситуацию, пришла к своему парикмахеру, которая промелировала пряди – и вышло неплохо. После этого я решила, что никогда не предам свой блонд!

Салонные процедуры. Каждый месяц хожу на коррекцию и окрашивание бровей, что обходится в 1000 рублей. Также каждые 3 недели – маникюр, в среднем – 1300 рублей. И раз в полгода я посещаю салон красоты для мелирования корней, подравнивания кончиков волос и ухода – на это уходит 3000–4000 рублей.

Бузова расхаживала по Риму в безвкусном наряде
Подробнее

Домашние процедуры. Мой день всегда начинается с того, что я иду в душ, и в ванной могу провести часа два, делая различные процедуры: нанесение кремов и бальзамов на тело, лицо и волосы. У меня очень сухая кожа лица, поэтому я вынуждена ежедневно увлажнять ее, особенно зимой. Пользуюсь исключительно натуральной косметикой «Красная поляна». После того, как начинаешь активно использовать только натуральную косметику, к синтетической уже вернуться невозможно. На натуральную косметику в среднем уходит в месяц около 5000 рублей. После того, как заканчиваю все процедуры, я приступаю к макияжу. Макияж я наношу каждый день. Я часто была моделью у знаменитых в Екатеринбурге визажистов, поэтому научилась у них многим фишкам. Плюс видеоуроки Елены Крыгиной не прошли даром. Ежедневно на макияж у меня уходит минут 40. Правильный и качественный make-up – это тоже очень важно!

Фигура. Я на вегетарианском питании уже год, а на веганском – полгода: ем все, кроме животных белков. Три раза в неделю хожу в фитнес-зал, но недавно закончился абонемент, и пока нет времени его возобновить. Еще люблю бегать в парке.

Мои маст-хэвы. Из декоративной косметики это: тональный крем Chanel Velvet, скульптор Inglot и помадка для бровей Anastasia Beverly Hills. Из уходовой – только натуральная «Красная поляна», кремы с маточным молочком для лица и цветочные гидролаты. Без них я вообще проснуться не могу. Кто-то начинает свой день с кофе, а я – с гидролата.

Август близко: 25 модных способов носить куртки и пальто
Подробнее