Шок

«Перезагрузка»: 7 грустных историй о том, как женщины себя разлюбили

В Екатеринбурге прошел кастинг на шоу канала ТНТ, в котором стилист, визажист и психолог кардинально меняют жизнь героини. Со своими психологическими проблемами и жалобами на внешность пришли 150 уралочек. Некоторые из них рассказали Woman’s Day свои печальные истории.

Любовь Васильева, 23 года, в декрете

— Мои психологические проблемы идут из детства. Мой отец лежал в психиатрической клинике, имеет диагноз «шизофрения». Когда мне было 3 года, он на моих глазах избивал беременную маму. Потом стал избивать нас с сестрой Дашей. Помню, во время еды, когда я стала баловаться, он подошел ко мне и со словами «Жри!» стал ударять меня лицом в тарелку…

В другой раз мы с сестренкой играли около дома, и отец вдруг решил, что наша домашняя собака сейчас нас укусит. Он взял нож и воткнул его в голову собаки. Помню, как у собаки дергались глаза…

И сейчас я боюсь повторения того, что было, уже в моей семье. Когда вижу своего молодого человека, отца наших двоих детей, постоянно думаю, что он может сделать то же самое. Мы с ним вместе с 14 лет. Он неоднократно предлагал мне выйти за него замуж, а я постоянно отказываюсь. Хотя он хороший, не бьет меня, зарабатывает. В последнее время наши отношения ухудшились. Я стала от него отдаляться, а он, чувствуя это, постоянно мне указывает на мои недостатки. Хочу все это отпустить и стать счастливой…

Анна Гилева, 24 года, в декрете

— Я не умею общаться с мужчинами. Наверное, потому, что у меня в детстве папа бил маму у меня на глазах. С тех пор я стала очень сильная, как и моя мама (сейчас она живет с отчимом), всегда говорю, что справлюсь сама, что мне не нужна помощь. Но помощь мне, конечно, нужна. У меня нет представления о том, что такое правильная модель семьи. Я воспитываю сына одна, ему 2 года 9 месяцев. Но замужем я не была, молодой человек настаивал на аборте, а когда я родила, мы расстались.

Больше 4 лет ничего не делала со своим стилем, совсем не менялась. Не могу подобрать себе наряды по размеру – раньше я была гораздо стройнее, поэтому сейчас мне очень сложно свыкнуться с большим размером.

10 тайных переживаний замужних женщин
Подробнее