Шок

«Перезагрузка»: 7 грустных историй о том, как женщины себя разлюбили

Марина Большакова, 36 лет, топ-менеджер

- С мужем и дочкой мы жили в Первоуральске, но несколько лет назад я переехала в Екатеринбург, стала здесь работать. Я планировала заняться карьерой, чтобы заработать на квартиру в Екатеринбурге. А муж в самый последний момент, в день сделки, пошел на попятную. Я тогда поставила ему ультиматум: или мы покупаем квартиру, или расходимся. И он решил разойтись…

За время изнурительной, но интересной работы, да еще и с маленьким ребенком (дочери был год, когда я вышла из декрета), совсем перестала за собой следить. У меня есть сестра-близняшка – одного со мной возраста. Но все, кто видят нас вместе, принимают ее за мою дочь…

Хочу измениться, стать красивой и желанной, найти себе достойного мужчину. А то я все сама да сама, совсем забыла о том, что все-таки женщина!

Алевтина Ошуркова, 33 года, заместитель директора, предприниматель

— Я работаю заместителем директора и веду свой небольшой бизнес. Со стороны кажется, что я успешная, обеспеченная женщина. Но моя проблема – неуверенность в себе.

Четыре года назад от меня к другой женщине ушел муж. У них родился ребенок, а с нашим совместным ребенком он отношения не поддерживает. Я в первую очередь виню себя, что неправильно себя вела с мужем в браке. Мы как два сильных человека конкурировали друг с другом, я пыталась добиться от него лучшего к нам с дочкой отношения. А он не выдержал и ушел.

Жизнь ставит на колени, и нет уверенности, сможешь ли ты справиться с трудностями…

Не хочу жениться! 10 звезд вне брака
Подробнее