Шок

«Перезагрузка»: 7 грустных историй о том, как женщины себя разлюбили

Татьяна Шукшина, 27 лет, в декрете

— Я нахожусь в декрете больше года. До декрета у меня была очень активная жизнь, а сейчас – словно день сурка.

Что касается внешнего вида, то хочу снова носить красивые платье, а то из джинсов почти не вылезаю… Но больше всего мечтаю наладить свои семейные отношения, потому что у моего мужа есть дурацкая привычка – действовать мне на нервы. Могу по 500 раз ему что-то говорить, а он молчит, выжидает, чтобы я начала кричать. Удовольствие, что ли, получает от того, как я нервничаю… Может быть, психолог программы поможет мне абстрагироваться от этого, а то я очень бурно реагирую, мы часто ругаемся.

Юлия Лагиновская, 31 год, продавец

— Полгода назад у меня родилась вторая дочь и… началась депрессия. Пока я ходила беременная, представляла, как мы с лялечкой будем гулять, катать ее в колясочке. Но все оказалось не так. Теперь я много сижу дома, не уделяю себе времени, мало с кем общаюсь. Восприятие действительности очень мрачное. А ведь с первым ребенком такого не было, потому что я родила ее рано, в 17 лет.

Что касается внешности, то мне очень не нравится состояние кожи, она у меня сильно шелушится. А вторая проблема в том, что я не могу улыбаться, потому что у меня проблемы с зубами – после беременности они очень сильно пострадали.

Я мечтаю вернуть себя прежнюю – красивую и жизнерадостную!

«Перезагрузка», воскресенье, 11.00, ТНТ

Сергей Безруков: «В Новый год положу в шампанское записку с желанием!»
Подробнее