Плазмотерапия: как вернуть молодость за одну процедуру

Уникальная технология омоложения, основанная на применении собственной крови пациента, активно применяется в ведущих клиниках Франции, Италии, Швейцарии и Израиля. Теперь ее преимущества могут оценить жительницы Петербурга.

Речь идет о плазмотерапии – уникальной технологии, основанной на применении обогащенной плазмы крови пациента, которая при помощи инъекций вводится в проблемные участки кожи.

Данная технология – официально она называется плазмотерапия PRP – запускает целый каскад биохимических реакций, суть которых в использовании собственного потенциала тканей к обновлению

Как проходит процедура?

Никаких опасных манипуляций и мучительной подготовки! У пациента забирается небольшое количество венозной крови и помещается в герметичную вакуумную пробирку, которая защищает материал на всех этапах проведения процедуры.

Затем пробирка устанавливается в специальный аппарат, который работает по принципу центрифуги. Из крови отделяется плазма, в которой сохраняется до 90% живых тромбоцитов. И это очень важно, потому что именно тромбоциты содержат так называемые факторы роста, которые управляют естественными механизмами регенерации.

PRP-препарат готов к использованию уже через несколько минут! И его тут же вводят в проблемные участки кожи.

После первой же процедуры вы видите отличный результат: кожа становится свежей, гладкой, а нездоровый серый оттенок, свойственный жителям мегаполиса, бесследно исчезает. Вы выглядите молодо и привлекательно!

Важно: плазмотерапия PRP не требует предварительной подготовки, единственная рекомендация — пациенту необходимо выпить 2–3 стакана чистой воды за пару часов до начала процедуры. Это поможет получить больший объем плазмы в процессе создания PRP-препарата.

Преимущества плазмотерапии PRP

  • Высокая эффективность

Данная технология позволяет решить очень многие косметологические задачи. Процедура дает не локальный, а комплексный эффект – то есть качество кожи улучшается по многим параметрам. При этом эффект нарастает и остается заметным в течение длительного времени.

  • Безопасность

Процедуры максимально физиологичны, поскольку для их проведения используются только собственные ресурсы организма. При этом сама технология исключает попадание в PRP-препарат эритроцитов и иных нежелательных компонентов.

  • Безболезненность и «мобильность»

Процедура комфортна по ощущениям и не требует никакого восстановительного периода. Уже на следующий день можно выйти на работу, отправиться на деловую или романтическую встречу, блистая молодостью и красотой.