Эксперт

40 продуктов для профилактики рака

Жирные сорта рыбы

Жирные сорта рыбы
Фото: Getty

Жирные сорта рыбы уменьшают вероятность рака молочной железы, простаты и толстой кишки. Они имеют мощные противовоспалительные свойства, безопасно удлиняют теломеры (концевые участки хромосом).

Мисо суп

Мисо суп
Фото: Getty

Мисо считается мощным средством, предупреждающим рак. Ежедневная порция мисо может значительно снизить риск развития рака.

Красный лук

Красный лук
Фото: Getty

Красный лук содержит антиоксиданты и вещество, которое убивает раковые клетки, – апигенин. Это очень мощный антиоксидант, который защищает клетки организма от рака молочной железы, толстой кишки, легких, яичников, рака кожи и щитовидной железы.

Яйца

Яйца
Фото: Getty

Яйца обладают противораковыми свойствами, но особенно полезно их употреблять с самого раннего возраста.