Эксперт

40 продуктов для профилактики рака

Жирные сорта рыбы

Жирные сорта рыбы уменьшают вероятность рака молочной железы, простаты и толстой кишки. Они имеют мощные противовоспалительные свойства, безопасно удлиняют теломеры (концевые участки хромосом).

Мисо суп

Мисо считается мощным средством, предупреждающим рак. Ежедневная порция мисо может значительно снизить риск развития рака.

Красный лук

Красный лук содержит антиоксиданты и вещество, которое убивает раковые клетки, – апигенин. Это очень мощный антиоксидант, который защищает клетки организма от рака молочной железы, толстой кишки, легких, яичников, рака кожи и щитовидной железы.

Яйца

Яйца обладают противораковыми свойствами, но особенно полезно их употреблять с самого раннего возраста.