Рецепты красоты от участниц «Голоса»

Полина Конкина, 2-й сезон: я капризная, но мой муж это любит!

О «Голосе»

В первую очередь «Голос» подарил мне наставника Александра Градского, который держит меня под крылом уже не первый год. Я могу позвонить ему в любое время дня и ночи, и он всегда ответит, поможет советом. Но так же и сам поступает: в 6 утра может прозвучать звонок от Градского. Если его посетила какая-то мысль, он тут же хочет ею поделиться.

Жизнь после «Голоса» есть. Всегда мечтала о театре и год после проекта посвятила этому. Я прошла кастинг в мюзикл «Однажды в Одессе» и сыграла в нем главную роль. Меня узнали по проекту и только после этого пригласили на кастинг.

Все участники продолжают принимать участие в передачах, съемках. Нас знают, приглашают на праздники, корпоративы.

Мне не сложно найти место под солнцем, потому что я знала, зачем и куда шла. Моей задачей было показаться многомиллионной публике. Кто-то из участников «Голоса» уходит в написание своих авторских песен, кто-то, как я, в театр, кто-то ездит с наставниками в гастрольные туры. И у каждого есть свой зритель!

О нарядах

В «Голосе» нам платья не навязывали. У нас были стилисты, которые привозили по 15 платьев некоторым девочкам. Все было по желанию – никто тебя не оденет в то, в чем тебе будет некомфортно. Нет, ну один раз со мной было такое, что пришлось надеть туфли на два размера меньше. Постояла 20 минут на съемках – ничего не случилось.

Самое любимое платье в «Голосе» – то, которое я надевала на «Поединки»: черное, в пайетках, по фигуре, подчеркивало и скрывало все, что нужно. Оно стало моей визитной карточкой. После этого я купила себе точно такое же. Александр Борисович даже не различил – он все еще думает, что это то же самое платье.

Вообще, наставник следит за нашим внешним видом – как и в чем мы выходим, как будем выглядеть. Одно мое открытое платье он ненавидит лютой ненавистью. Ему категорически не нравятся мои открытые плечи в нем. Я его каждый раз убеждаю: «Все, больше никогда его не надену!» Но вдруг решаюсь снова, и он меня в этом платье видит, начинает снова ругать.

Так что на сцене нужно угодить не только себе, но и наставнику, и зрителю! Выбирая наряд, я всегда отталкиваюсь от образа, от своего характера, например, в коротком платье я на сцену ни за что не выйду.

О красоте

Всем бросается в глаза, что я очень худенькая. Мне часто говорят, что у меня анорексия в какой-то запущенной стадии. Это очень смешно, потому что я ем, как слон. Мои рецепты красоты просты.

1. Ешьте здоровую пищу и начните делать это как можно раньше. Не тогда, когда у вас с желудком начнутся проблемы, а уже сейчас. Ешьте столько, сколько вам нужно, не отказывайте себе, но и не налегайте на фастфуд. Я этого себе вообще не позволяю.

2. Фитнес – мой лучший друг. Это благодаря мужу Глебу, который меня приучил к занятиям. Мы вместе ходим на тренажеры, в бассейн, недавно вообще отправились на скалодром. Спортивные увлечения обязательно должны быть, потому что энергия должна куда-то выплескиваться.

3. Нужно любить себя! Смотритесь в зеркало, ищите в себе какие-то красивые черты, подбирайте себе хорошую косметику. Не перебарщивайте с ней. Сейчас в цене естественная красота.

4. В жизни я мало крашусь и совсем не укладываю волосы. В мюзикле я играю чистокровную еврейку с очень кудрявыми волосами. Спектакли были каждый день, и мне каждый день накручивали эти локоны. Волосы поредели раза в два. Восстановила только покупными масками.

О секретах семейного счастья

Я капризная, как без этого. Ничего в этом страшного нет. Но все должно быть в меру, а капризы должны быть выполнимы. Без этого не бывает семейной жизни. Правда, мои капризы не запредельные, кольца с бриллиантами я не прошу. Я очень люблю сладости, например, могу захотеть тирамису в какой-то непредсказуемый момент! А муж иногда признается, что любит, когда я капризничаю.

О подарках на 8 Марта

Проблема в том, что в этот день я буду в гастрольном туре. Глеб очень переживает, что меня не будет рядом в этот праздник. А вообще, 8 Марта у нас всегда сопровождается букетом весенних цветов – тюльпанов.

Заказывать подарки я не люблю, это странно. Поэтому если он мне подарит даже абонемент в фитнес, это будет прекрасно.

Как-то муж дарил мне поездку за город – мы катались на лошадях, которых я обожаю. Он оседлал такого белого красивого горделивого скакуна. А мне дали маленькую кобылку, потому что я худая. Впечатлений была масса. Там еще были какие-то козочки, цыплята, я их всех покормила. Для меня это было счастье беспредельное.