Секрет крепкого здоровья, или Зачем нужны закваски

Кому особенно нужны обогащенные пробиотическими бактериями кисломолочные продукты, приготовленные дома?

Полезный йогурт
  • Беременным и кормящим женщинам – для поддержания собственного здоровья и профилактики желудочно-кишечных проблем у новорожденных.
  • Тем, у кого в семье есть маленькие дети, чтобы не кормить их магазинными продуктами с консервантами, ароматизаторами, вкусовыми добавками, крахмалом и прочими ненужными организму, а, порой и вредными для здоровья наполнителями.
  • Людям старшего возраста — обогащая свой организм основными видами бактерий, необходимыми для здоровья, можно надолго сохранить активность и ясность мысли.
  • Тем, кто склонен к запорам, – для улучшения деятельности кишечника. По состоянию здоровья таким людям необходим свежий, не более суток от момента приготовления, т. е. с определенным балансом полезных веществ и бактерий, кисломолочный продукт (этот баланс меняется даже во время хранения в холодильнике) – в магазине такой не купишь: пока привезут, пока оформят, пока пустят в продажу, а время уходит...
  • Людям с повышенной кислотностью, плохо переносящим кислые продукты, – бактериальная композиция в заквасках производства «Вектор-БиАльгам» обладает стабильностью кислотообразования, и домашние йогурты на их основе не перекисают, даже если вы забудете вовремя остановить процесс сквашивания.
  • Тем, кто нуждается в лечебно-диетическом питании во время и после тяжелой болезни/операции (рекомендуется сочетать с пробиотическими препаратами).
  • Тем, кто здоров и тщательно следит за своим здоровьем, старается, по мере возможности, употреблять качественную пищу из проверенных продуктов без нежелательных наполнителей.
  • Тем, кто любит фантазировать на кухне, – дома вы можете добавлять в приготовленное блюдо любые ингредиенты и в любых сочетаниях по своему вкусу (соки, ягоды, фрукты, мед и пр.) и таким образом получать варианты, которых просто нет и не может быть в продаже.
Самое главное — то, что вы готовите своими руками натуральные, вкусные и всегда свежие кисломолочные продукты без антибиотиков и химических добавок

Свежесть кисломолочного продукта – очень важный фактор для людей с нарушением функций кишечника:

  • первые три дня после приготовления йогурт оказывает легкое послабляющее действие;
  • после 3-го дня – начинает слегка закреплять;
  • дольше 5 дней натуральный йогурт «без химии» хранить не рекомендуется.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.