Хит

Шаг вперед: 18 ярких участников кастинга «ТАНЦЕВ»

Более 200 танцоров из Екатеринбурга пришли на кастинг третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Woman’s Day познакомился с теми, для кого танцы – это жизнь.

Юлия Падерина, 24 года

– На кастинге я показала современную хореографию. С 9 лет профессионально занималась спортивной аэробикой, но по здоровью мне не дали допуск к соревнованию. И после спорта ушла в танцы, уже 8 лет в этой сфере. В прошлом году также приходила на кастинг, но не попала в проект. Дошла до отбора в 24 в Москве, когда всех ребят разделили на 4 команды и дали каждой команде определенный стиль.

Как известно, «второгодников» оценивают намного строже, поэтому я готова к более трудным заданиям. В прошлый раз меня в жюри восхитил Сережа Светлаков. Он наговорил мне столько комплиментов, что я ушла с лицом багрового цвета. Он сказал мне: «Вы не хотите сниматься в кино? Зачем вам эти танцы?!». Я конечно же ответила, что очень хочу. Но дальше слов дело не пошло. Если сейчас снова встречусь со Светлаковым, спрошу у него: «А как же ваше предложение?!». А наставники Мигель и Егор Дружинин такие шуточки не отпускали, а были очень строги, причем со всеми.

В команду я бы хотела попасть к Егору. Он мне ближе по духу и более понятен, а Мигель – вулкан, который непонятно когда взорвется.

Анастасия Ошуркова, 24 года

– Я приехала с хип-хопом, в частности – с крампом. Хочу показать, что если девчонка может танцевать такой мужской стиль, то ей по зубам и многое другое. Этим направлением занимаюсь с 6 лет, а до этого ходила на художественную гимнастику.

Мы ездили по России, в основном работали в клубной культуре. Но под влиянием родителей ушла из танцев. Они считают, что я занимаюсь несерьезным делом, настаивали, что мне пора делать карьеру, тем более, моя специальность – «физик-инноватор». Тогда я пошла в общепит, проработала там два года, стала управляющей кафе. А год назад неведомая сила вернула меня в танцевальную среду. Я снова начала ходить на тренировки и преподавать.

Сейчас я почти уверена в своих силах, хочется «взорвать» зал. Если не пройду, будет обидно, но танцы все равно останутся со мной навсегда. Хотела бы попасть в команду Мигеля. Это мое, у него такой сумбур, веселье, я и сама такая – экстраверт.

Лови букет! 11 самых прекрасных невест Екатеринбурга
Подробнее