Хит

Шаг вперед: 18 ярких участников кастинга «ТАНЦЕВ»

Елена Вершинина, 22 года

– Я буду танцевать под музыку Бритни Спирс, но конкретное направление не могу сказать, потому что в них не очень сильна. Нашла постановку танца в интернете, что-то убрала, что-то добавила. Очень хотела попасть в команду к Егору. Еще маленькой я видела его по телевизору... Мне нравится его манера общения, постановка танцев, он умеет грамотно выбрать человека и подобрать под него номер.

Шоу «ТАНЦЫ» я стала смотреть только со второго сезона, и один из участников – Дима Масленников очень меня вдохновил! Благодаря ему я и сама решила отправиться на кастинг.

Иван Семикин, 22 года, Виталий Серебренников, 28 лет

– Мы будем выступать в стилях брейкинг, локинг, хип-хоп и поппинг – в одном танце смешали столько разных направлений. Работали над номером пару недель.

В прошлом году мы тоже приходили на кастинг, но нас сначала оставили в резерве, а потом отказали. Тогда наши костюмы вызвали у хореографов много вопросов. Мы были в желтых штанах и в русско-народных рубашках, а танцевали брейкинг, что выглядело смешно. Если возьмут в проект только кого-то одного из нас, то ничего страшного, мы друзья, и ими останемся. Но мы считаем, что не только техника главное для танцора, важна и личность, ведь люди голосуют за того, кому сопереживают.

Валерия Федорович: «Троечники! Посмотрите на меня – жизнь не потеряна!»
Подробнее