Хит

Шаг вперед: 18 ярких участников кастинга «ТАНЦЕВ»

Ирина Ермолаева, 16 лет, Вика Жаркова, 18 лет

– Мы показали жюри танец в стиле модерн под инструментальную музыку из фильма «Список Шиндлера». Уже давно работаем в одном коллективе, но в дуэте танцуем всего пару лет. Наши силы мы оцениваем как пятьдесят на пятьдесят…

Сергей Иживых, 20 лет

– Я уверен в своих силах на 90%, потому что формат танца у меня специфический: я танцую хип-хоп под музыку группы Rammstein. Не знаю даже, что из этого получится. А выбрал я хип-хоп в 12 лет, когда увидел фильм «Шаг вперед». Если я пройду, то безумно хотел бы попасть к Мигелю, потому что он очень веселый.

От 180 и выше: самые рослые красотки Екатеринбурга
Подробнее
Слово – специалисту!
Катя Решетникова

Мне нужно секунд 10–15, чтобы понять – подходит нам участник или нет. Бывает, человек круто танцует, но очень отталкивает его нелепый внешний вид. Бывает, техника хромает, но у танцора есть харизма и подача – таких мы как минимум досматриваем, не прерывая через несколько секунд. Недавно в Челябинске на кастинг пришла 16-летняя девочка, очень здорово танцует, мне она понравилась. Но Костя – наш креативный продюсер – сомневался. Тогда мы ее попросили станцевать что-то другое. Она переоделась и станцевала нам хип-хоп, причем сделала это обалденно круто! И была совсем в другом образе, как будто ее подменили! Мы, конечно, ищем универсальных танцоров, но в нашем проекте были ребята, которые умели танцевать что-то одно, а за время проекта сильно выросли. Например, Слава мог танцевать только брейк, а Юля Николаева только крамп. В третий сезон отбор очень жесткий, ведь его нужно сделать интереснее первого и второго! А моя мечта – сделать танцевальный проект для детей, потому что часто дети танцуют круче взрослых.

«ТАНЦЫ. Битва сезонов», по субботам, 19.30, ТНТ