Фото

Спреи, жвачки, ягоды: как мошенники продают стройность звезд

Гарциния камбоджийская от Ирины Дубцовой

Поскольку чаями и ягодами годжи уже никого не удивишь, от имени Ирины Дубцовой злоумышленники решили продавать не менее экзотический продукт – капсулы с экстрактами гарцинии камбоджийской. Правда, история знакомства певицы со средством, вернувшим ей стройность, оригинальностью не отличается.

Ирина в 2010 году...
Фото: 
...и в 2016-м
Фото: 

Как видят диету мошенники

«Пару месяцев назад у меня был концерт в Берлине. И там я познакомилась с прекрасной женщиной (она была моим визажистом на время концерта). На вид ей было лет 40, но фигурка – просто ах. Естественно, я спросила у нее, как и чем она занимается, чтобы так хорошо выглядеть. На что получила простой ответ: „Ирочка, никаких занятий, просто капсула гарцинии в день“. По ее словам, это новый фрукт, свойства которого открыли совсем недавно. Оказывается, это лучшее средство для похудения. Что-то в ней такое содержится, что не дает усваиваться поступающим калориям. И обмен веществ эти капсулы разгоняют. Я жуткий скептик, но одну баночку в Берлине заказала. Начала принимать буквально на следующий день. Потом как-то замоталась (но капсулы по-прежнему принимала), а через 2 недели, вернувшись домой, заметила, что любимые джинсы на мне стали висеть. Прыгнула на весы, а там меньше на 8 кг!» – вещает якобы Ирина в женских блогах.

Значит, Пелагее суперсредство посоветовала парикмахер, Дубцовой – визажист, а прыгнула она на весы прямо как Полина Гагарина! Ребята, вы бы хоть текст меняли, дублируются же легенды!

Но тут хоть стоимость другая, не 990 рублей только сегодня, потому что тебе улыбнулась удача (на деле же улыбается каждый день). Выложить за 100 таблеток гарцинии, которую в Индии обычно используют как приправу к карри, придется 1200 рублей с учетом скидки в 20%.

Вся правда о пластических операциях Дубцовой
Подробнее

Как худела на самом деле

Правда о похудении звезды оказалась несколько прозаичнее. Никаких приправ.

«Я не посещаю тренажерный зал, – сказала Ирина Дубцова Woman’s Day. — У меня на это, к сожалению, не хватает времени. Совсем недавно сделала анализ по слюне, который определил все, что мне нужно. Оказывается, многие продукты мне генетически запрещено употреблять, например, крупы. Теперь несколько месяцев питаюсь по системе, которая у меня расписана в специальной книге».