Супермамочки Воронежа: кто они – голосуй!

Катерина Лозовая, дочка Василиса, 3 года

Для фэмили-лука выбрали светлые платья в розовый цветок с верхней юбкой из фатина в один слой.

Почему супермамочка? Мама Катя – модный блогер и журналист. Рождение девочек, а у Катерины две дочери, стало отправной точкой в создании собственного блога, а потом и коллекции одежды Likemammy, призванной радовать не только мам, но и дочек.

30 самых счастливых воронежцев. Кто бы спорил!
Подробнее

Елена Муратова, дочка Карина, 1 год

Для фэмили-лука выбрали платья в мелкий белый горошек, который выгодно выделяется на темно-синем фоне. Фасон нашего наряда по-прежнему в тренде сезона. Платье короткое спереди и длинное сзади.

Почему супермамочка? Оптимистка, но в то же время и противоречивая натура: логика и интуиция, рациональность и спонтанность, таинственность и открытость, серьезность и наивность – это все про Елену. Источник вдохновения у мамочки – ее семья.

Юлия Ребезова, дочка Софья, 4,5 года

Для фэмили-лука выбрали платья в пол с воланами. Для украшения наряда сделали веночки на голову.

Почему супермамочка? Это мама не только для своих двоих детей (Артем, 12 лет, и Софья, 4,5 лет), но и для 34 маленьких 4-летних малышей, так как работает воспитателем в детском саду. Юлия – победитель конкурса «Воспитатель года – 2016», проходившего в рамках VII городского фестиваля педагогического мастерства «От призвания к признанию».

Голосуй за лучшую мамочку на последней странице

Воронежские девушки с редкими и необычными именами
Подробнее
Какая вы звездная мама?