Светлана Абрамова: 16 рецептов красоты ведущей

Хороший стимул – занятия с тренером. Так как я человек обязательный, уважаю чужой труд, договорившись с кем-то на восемь утра, пойду, даже если жутко не хочется. Когда берусь за себя, трачу на спортзал 4–5 часов. Силовая тренировка с инструктором, час бега по дорожке на высокой скорости и еще полтора часа интенсивного массажа, чтобы после всего сильно устать.

Домашние занятия спортом не для меня. Если нет возможности пойти в зал, лучше побегаю на улице. Когда училась в университете и возвращалась в 11–12 ночи, шла на набережную. Бегала неторопливо, чтобы не запыхаться сразу, не стремясь одолеть какую-то дистанцию. Хватало минут на 20. Немного, но эффективно.

Я не гурман. В повседневной жизни чаще выбираю полезную еду, пусть не такую вкусную. Люблю творог, овсяную кашу на воде, которую некоторые не переносят. Ем и думаю, что это полезно. После пробуждения пью воду с лимоном, потом кофе, полноценно завтракаю редко. В первой половине дня у меня обычно фрукты. И только часам к четырем созреваю для нормального обеда. Считаю, нужно есть, когда захочется.