Татьяна Арно: «Не собираюсь скрывать пластику»

В последнее время изменилось мое отношение к пластике. Раньше фыркала, говорила, что это кошмар, все видно, как можно соглашаться на такое. Но в нашей программе увидела, какие замечательные результаты у героинь, что восстановительный период не так страшен и долог, через две недели они уже отправлялись в студию к стилисту. Когда женщине возвращают красоту, тряпочки превращают в полноценную грудь или восстанавливают юный овал лица, ничего лучшего нет. Главное – чтобы врач был хороший, чтобы не навредил. Пластический хирург Андрей Искорнев, который работает в нашей программе, подчеркивал, что старается вмешиваться по минимуму. Решила наблюдаться у него всю жизнь, доверилась полностью. Поняла, что не стоит париться по поводу пластики, придет момент, когда приду к нему и скажу: «Андрюша, давай это подправим». Сейчас спрашиваю: «Может, мне попу сделать?» Отвечает: «Иди в спортзал, придешь лет через десять». Когда соберусь что-то делать, не стану этого скрывать, лететь в другую страну и, как многие звезды, отрицать, что что-то делала: результат-то виден. Странное лицемерие. Не считаю, что женщина должна это скрывать.

Сейчас использую поддерживающую терапию для лица. Когда чувствую, что кожа высохла, морщинки появились, иду в клинику. Делаю витаминные коктейли для лица – биоревитализацию. Во время нее кожу прокалывают сеточкой маленькими укольчиками. К вечеру никаких следов. В идеале такую процедуру нужно делать раз в месяц.

Не курю, когда-то баловалась, но давно отказалась от этой привычки. Точнее, зависимости и не было, так что даже не пришлось себя особо заставлять.

Раз в году прохожу плановый осмотр врача, так называемый chek-up. Так как состою в попечительском совете фонда помощи хосписам «Вера», который работает с раковыми больными, у меня пунктик в этом плане. Была бы возможность – установила по всей России специальные мобильные пункты диагностики рака, чтобы люди могли быстро проверить важные внутренние органы. Одно дело – запланировать комплексное обследование, на которое нужно время и деньги, другое дело – быстро провериться за компанию с друзьями. Это работает. На музыкальном фестивале Alfa future people в Новгороде организаторы устанавливали такие мобильные пункты. Люди пришли танцевать и веселиться. И проверились заодно. Было несколько случаев выявления. Меня очень потряс этот факт.