У меня большая грудь! 12 девушек с шикарным декольте

Woman’s Day познакомился с волгоградками, обладающими выдающимися достоинствами, и задал им несколько вопросов, глядя исключительно в глаза!

Юлия Суздальцева, 28 лет, рост 167 см, PR-manager

Большая грудь – это повод для гордости или недовольства?

Ни то, ни другое. Это ж не мое личное достижение, чтобы гордиться грудью. Если говорить о плюсах и минусах, то они есть как у большой, так и у маленькой груди. На мой взгляд, выдающийся бюст – это яркое, броское украшение, данное от природы. Но его надо уметь носить. Здесь как с любым украшением – нужен вкус. На мой взгляд, женщинам с пышной грудью идут далеко не все фасоны одежды. Но именно фасон формирует силуэт фигуры. Например, я не ношу топы с американской проймой, «китайские» платья, наглухо застегнутые блузы, футболки с вырезом под горло. «Да» – вырезам ниже ключиц, одежде «с запахом», платьям с рельефными швами и блузкам со всевозможными вытачками, платьям в стиле «нью лук». Все они подчеркивают грудь, не утяжеляя ее. Еще люблю полупрозрачную одежду, с намеком. И не экономлю на белье.

Часто ли осыпают комплиментами?

Вообще комплименты слышу довольно часто, но не так, чтоб именно груди. Такую прямолинейность, по-моему, только либо очень юные люди могут себе позволить, либо очень близкие. Чаще восторгаются фигурой в целом. Особенно если узнают, что я мама двоих детей.

Проголосуй за эту девушку на странице 13!