Уникальные клетки

Природа добра

Удивительно, насколько мудра природа. Жители северного кантона Турговия (Швейцария) и не подозревали, что в буквальном смысле держат молодость в своих погребах. Дело в том, что снежными зимними месяцами единственным доступным фруктом для них были горьковатые плоды яблонь сорта Uttwiler Spatlauber. Эти яблоки обладали уникальной способностью оставаться свежими даже через 4 месяца после созревания. С развитием торговли и путей сообщения, потребность в столь длительном хранении отпала, а из-за горьковатого вкуса яблони не культивировали.

К 2008 году в отдаленных уголках страны осталось всего 20 деревьев этого сорта. К счастью, в это время на свойства этих плодов обратили внимание ученые, специализирующиеся на производстве сырья для нужд косметологии. Полученная в результате разработок вытяжка растительных стволовых клеток в том же году получила признание и престижную премию.

И именно этот ингредиент лег в основу новой гаммы средств Garnier.

Клетки молодости

  • Антивозрастная гамма Garnier с Растительными Клетками Молодости предлагает специальный уход для каждого возраста. Средства для кожи от 25 до 34 лет направлены на поддержание естественной свежести, снятие усталости, коррекцию первых морщинок.
  • Для женщин от 35 до 44 лет акцент сделан на защите от морщин с помощью полифенолов чая. Кремы обеспечивают необходимое коже питание, разглаживают и сокращают морщины.
  • Для более зрелой кожи – 45-54 лет – важен лифтинг, питание и увлажнение, которому способствует масло облепихи.
  • Активными веществами, дополнительно помогающими синтезу коллагена, необходимого для поддержания упругости и эластичности кожи, в кремах линейки "55+" являются пептиды риса.

В любом возрасте вы сможете подобрать для себя правильный уход за кожей благодаря новым средствам Garnier с Растительными Клетками Молодости.