Водянова худеет по группе крови и ходит на йогу

Родив меньше месяца назад богатыря Максима (вес малыша – 4,2 кг, а рост – 55 см), Водянова выглядит так, словно готовится к выходу на подиум.

«У Наташи ни во время беременности, ни после родов никогда не было проблем с лишним весом, – говорит мама супермодели Лариса Викторовна. – И прежде всего благодаря генетике. В этом вопросе она в меня: я тоже после рождения каждой из трех своих дочерей оставалась худощавой. Но Наташа не полагается только на природу. Она уже несколько лет придерживается диеты по группе крови и не употребляет запретных для своей группы продуктов. Например, не ест курицу, но не откажется от индюшки или кролика. Кстати, углеводами дочка не пренебрегает, очень любит булочки, круассаны и другую выпечку. Но, естественно, употребляет все эти вкусности без фанатизма. Да и спорт она уважает: несколько лет назад полюбила йогу и старается находить время для занятий».

Сейчас у Наташи в Париже гостит бабушка Лариса Гавриловна. Она отправилась повидать правнука сразу после выписки Наташи из клиники. Говорит, что мальчик очень красивый, щекастый такой. Еще бы, такой богатырь! Старшие детки Наташи, как и она сама, при рождении весили 3 килограмма. Пока сложно сказать, на кого похож маленький Максимка. По словам Наташи, волосы у него русые, а глаза зеленые. Но у маленьких детей их цвет часто с возрастом меняется. Максиму уже наняли няню, но большую часть времени он пока проводит, конечно, с мамой. Наташа полна решимости научить его русскому языку. Она до сих пор жалеет о том, что не придавала этому значения, когда ее старший сын Лукас был маленьким. В результате и дочка Нева, и младший сын Виктор по-русски говорят очень хорошо, а Лукас понимает многое, но говорит с трудом.

«Лукас, Нева и Виктор с восторгом встретили новость о рождении Максимки. Они так и льнут к малышу и искренне рады пополнению в своей дружной компании. А Наташа сейчас просто наслаждается счастьем материнства и любовью Антуана. Общаясь с ней по телефону, чувствую, какое от нее исходит умиротворение. Я очень рада за дочку!»