Фото

Восточные сказки: самые грациозные танцовщицы Казани

Диана Рахимова

Востоком может заниматься любой! У меня есть своя школа восточных танцев. Там танцы живота профессионально танцует мой трехлетний ребенок, и есть ученица, которой больше шестидесяти лет.

О костюмах. Их у меня очень много и у них самая разная стоимость – от двух до пятидесяти тысяч рублей. У танцовщицы должен быть разнообразный гардероб и его нужно менять 1−2 раза в сезон. Надолго костюмы в шкафу не задерживаются. Всего их двенадцать, но на смену одним приходят другие.

Совет. Начинающие танцоры часто расстраиваются и все бросают. Поэтому, если не получается с первого раза – нужно двигаться дальше. Здесь нужна плодотворная работа над собой. В восточных танцах все очень индивидуально и только от вас самих зависит – за месяц вы станете хорошим танцором или за три года.

Казанцы в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: кто достоин попасть на проект?
Подробнее

Миляуша Муратова

С детства полюбила Восток и все, что с ним связано. Сначала занималась только индийскими танцами, а сейчас профессионально занимаюсь «ориенталом» и «востоком».

О костюмах. Из-за того, что начала заниматься недавно, красивых восточных костюмов у меня немного. Наряд, который сейчас на мне, сшила сама. Он отлично подходит для профессиональных танцев и конкурсов.

Совет. Не надо бояться идти вперед, больше работайте не над движениями, а над характером. Потому что в этом танце заложена большая энергетика и она может зарядить любого человека и поднять ему настроение.

К лету готовы! 10 советов от самых стройных девушек Казани
Подробнее