108-летняя бабушка воссоединилась с 23-м по счету мужем

108-летняя малайзийка Вук Кундор заставила весь мир заговорить о себе во весь голос, воссоединившись со своим 23-м по счету мужем.

Эта сенсационная новость ошарашила весь мир. 23-го по счету мужа Вук Кундор полтора года принудительно лечили от наркомании. Ему 38 лет. Долгие месяцы разлуки не прошли напрасно – у необычной пары было время все обдумать. Решение оказалось непредсказуемым: для полной гармонии семье необходим малыш. «Мы неоднократно пытались завести ребенка, но из-за возрастных особенностей организма моей супруги нам это не удалось. Теперь у нас остался один выход: как можно быстрее усыновить малыша, желательно мальчика. Мы уже все обсудили и готовы к появлению нового члена семьи», – рассказал в телефонном интервью газете «Известия» Мохамад Нур Че Мусса, в середине июля наконец-то покинувший стены лечебницы для наркоманов. По его словам, воспитание ребенка ляжет на плечи супруги, поскольку сам Мохамад намерен работать, чтобы содержать свою семью. «Именно поэтому мы хотим усыновить не новорожденного младенца, а уже смышленого мальчика. В силу преклонного возраста моей жене будет сложно бегать по всему дому за ним», – добавляет счастливый супруг.

Не успев вернуться домой, Мохамад занялся поисками лиц, готовых отдать ребенка на усыновление. Многие уверены, что это начинание увенчается успехом. Ведь проверку временем их семья прошла: Вук Кундор и ее супруг вместе уже пять лет.  

Как говорят, любви все возрасты покорны. Тому пример – малайзийская бабушка. Кстати, о странностях любви. Аргентина легализовала однополые браки