Шок

116-килограммовая певица похудела вдвое, записав вес на руке

Американская исполнительница решила худеть после того, как не поместилась в кресло на американских горках.

Дженифер Эдвардс из Нью-Йорка нашла оригинальный способ мотивации: она просто начала записывать свой вес на руке. Начиналось все печально: барышню весом в 116 килограммов не пустили на аттракционы, справедливо полагая, что она не влезет в жесткое кресло с ремнем. Тяга к адреналину была сильнее, чем к еде: Дженифер наняла личного тренера и написала свой вес на запястье.

В этой стройной и спортивной девушке не узнать ту, что год назад начала записывать свой вес на руке с цифры 116.

Также ей пришлось значительно пересмотреть свой рацион, ведь, по ее словам, ожирение было спровоцировано неправильным питанием еще со школьного возраста. Вместо здоровой пищи Дженифер предпочитала бутерброды, пиццу и газировку, которые в подростковом возрасте и привели к таким последствиям: в 25 лет ее вес приближался к 120 килограммам.

И вот что удивительно: килограммы начали таять! К марту певице даже пришлось делать операцию, чтобы подобрать обвисшую кожу – без наполнителя, то есть жира, она образует некрасивый, словно «потекший», силуэт.

Ноги Эшли Грэм без фотошопа и с целлюлитом
Подробнее

Тренировки и такая «публичность» в плане веса принесли свои плоды: ее тело подтянулось, и на фотографиях кажется, что это два разных человека! Щеки, колени, лодыжки – похудели даже традиционно трудные для трансформации места. Теперь Дженифер всерьез планирует вдохновлять своим примером девушек, страдающих лишним весом.

С большой попой и без попы: Эшли Грэм продвигает купальники для всех
Подробнее
Лишний вес – это секси: 5 доказательств от Рианны
Подробнее