Фото

381 кг счастья: британку бросил парень, когда та похудела

Со слов парня, Джорджия превратилась в еще одну фифу, которую интересуют лишь ее внешность и цифры на весах.

Не в красоте счастье! Эта фраза точно характеризует 23-летнюю Джорджию Дэвис. Далеко выйдя за пределы XXL размера, девушка была счастлива: участие в телешоу, съемки для журналов и любимый человек рядом!

Одно не давало ей покоя… Из-за лишнего веса у девушки начались проблемы со здоровьем. И Джорджия в спешке сбросила 127 килограммов! Казалось бы, любимый должен был быть на седьмом небе от счастья. Ан нет, он помахал Дэвис ручкой, заявив, что такой она ему больше не нужна, ведь превратилась в «одну из многих».

Надо сказать, что Джорджия весила намного больше нормы еще в школе. За девушкой даже закрепился титул самой тучной школьницы Великобритании.

А вес все продолжал увеличиваться. И дойдя к 23-м годам до цифры 381 килограмм и страдая одышкой, девушка взялась за себя серьезно. Выбросила из холодильника все бургеры, перешла на овощи и записалась в спортзал.

Там она и встретила Мэтью. Парень подрабатывал в фитнес-центре уборщиком и с первого взгляда влюбился в клиентку-пышку. Поначалу все было хорошо, пока Дэвис не добилась первых результатов в борьбе с лишним весом.

«Он всегда говорил, что главное – это общие интересы, стремления, понимание и доверие. И ему все равно, как я выгляжу. Я была признательна ему за это, – рассказывает девушка. — Но стоило мне похудеть, как он заявил, что не узнает меня. И меня интересует только спорт и подсчет калорий. А еще через некоторое время он меня бросил, заявив, что я стала одной из бестолковых девиц», – сообщает Mirror.

Впрочем, Дэвис расстраиваться не собирается. Намерена и дальше следить за фигурой. Тем более что к лету девушка надеется весить и вовсе меньше 100 килограммов.

«А все самое прекрасное у меня еще впереди», – считает она.

Британку 44-го размера не пустили в клуб из-за веса
Подробнее

Комментарий психолога

Татьяна Огнева-Сальвони, практикующий психотерапевт:

- Анализировать человека, не зная его лично, сложно. Но можно сделать предположения. Возможно, в своем первоначальном весе она очень напоминала его маму, а когда она похудела и перестала быть на нее похожей - разлюбил. Вторая версия: возможно, что у него такое огромное чувство неполноценности, что чтобы чувствовать себя лучше других, особенным, невероятным, крутым, чтобы выделяться, ему нужна была не просто женщина, а особенная женщина. И тут вариант - либо добиваться суперкрасотку, либо какую-то экзотическую женщину. А теперь она слилась с толпой, главная выгода отношений с ней исчезла.

Третья версия - психологическая. Люди, которые испытавают комплексы из-за веса, страдают, и они очень хорошо умеют сочувствовать и просто чувствовать другого человека. С такой женщиной психологически очень комфортно. И в этом случае женщина самоуничижается, с ней ты всегда король, а тут она вдруг добилась результата, и нужно тоже соответствовать, какую-то победу одержать. А что сделал ты, в таком случае. В общем, кризис отношений всегда случается, когда кто-то один резко меняется. Но это не значит, что он ушел навсегда. Может, еще вернется.

Волочкова призналась, что спит с мужчинами за подарки
Подробнее
Беременна или поправилась? Бузова скрывает живот под свитерами
Подробнее