47-летняя Варум показала фигуру как у 20-летней

Певица собрала друзей и коллег на презентацию своего нового альбома, записанного совместно с Игорем Крутым.

Анжелика Варум не частый гость на светских вечеринках, она редко балует поклонников премьерами песен, а потому каждый ее шаг и выход в свет автоматически становятся обсуждаемым событием. На днях певица презентовала свой новый альбом, записанный совместно с композитором Игорем Крутым. Он написал музыку, она – тексты для песен. А в таком качестве мы еще Варум не знали. Но, как мы помним, талантливый человек талантлив во всем. И певица оказалась еще и неплохой поэтессой.

«У Игоря Яковлевича был юбилей, 60-летие, он мне позвонил и сказал, что хотел бы в моем репертуаре видеть еще несколько своих песен, – рассказала Woman’s Day Анжелика Варум. — Прислал какой-то материал, я послушала и поняла, что это немножко не мое. Перезвонила Игорю и честно в этом призналась. „Маня (певицу на самом деле зовут Мария. — Прим. WDay), – говорит он. — А что бы ты хотела спеть?“ А я тогда была влюблена в пластинку Лары Фабиан, музыку для которой тоже написал Игорь. Ее бы и хотела спеть. Игорь удивился: „Маня, это же голосовая музыка“. „Игорь, я все компенсирую текстами“, – пообещала я ему. Ударили по рукам. Я написала несколько русских текстов на ту же музыку, он послушал и предложил сделать целый альбом».

Фото: пресс-служба Анжелики Варум

«Работалось с Игорем очень легко, – продолжила рассказ Варум. — Он человек очень деликатный и, как все творческие люди, ранимый, в связи с чем хорошо понимающий таких персонажей, как я. Потому что меня очень легко сбить столку, вывести из состояния равновесия, я человек неуверенный. Я никогда никому не показывала свои стихи, Игорь был первым. Хотя некоторые стихи лежали у меня два-три года. Надеюсь, что этот альбом найдет отклик в сердцах, особенно женской части населения, и мы еще покажем совместный концерт с Игорем и откатаем его по стране и зарубежью».

Комплиментов в этот вечер удостаивались не только стихи Анжелики, но и ее внешний вид. Варум, конечно, никогда не страдала проблемами лишнего веса, она всегда была худенькой и стройной. Однако тот факт, что ей удается не меняться в размерах на протяжении стольких лет, не может не восхищать! Фигуре 47-летней артистки может позавидовать любая 20-летняя барышня, которая по три раза в неделю ходит в тренажерный зал, ограничивает себя во всем и взвешивается каждый день. Секрет же идеальной фигуры Анжелики гораздо проще: все дело в воде.

«Я человек очень беспокойный, а люди такой типа обычно субтильные, такие, как я, – улыбнулась Варум. — А вообще самое главное – это сон и вода. Я могу спать 20 часов, вот сколько будет у меня свободных часов, столько и буду спать. Все удивляются. Плюс большое количество воды, ну и плавать я люблю».

Анжелика Варум: «Я способна понять и простить измену»
Подробнее
Бьюти-эволюция: как изменилась Варнава за последние 15 лет
Подробнее