Адель: «Я сяду на диету, только если не смогу заниматься сексом»

Адель (Adele) совершенно не стесняется своей фигуры. Певица заявила, что только проблемы в сексе смогут вынудить ее сесть на диету.

На певицу Адель продолжают сыпаться негативные комментарии, связанные с ее весом, хотя Адель недавно родила первенца. Но певица не обращает внимания на глупые придирки, заявляя, что прекрасно себя чувствует со своим 52-м размером. «Я прочитала комментарий на YouTube, который, по мнению автора, должен был меня расстроить. "Летчик-испытатель пирожков" – так меня назвали, но мне совсем не обидно. Худеть я начну только в том случае, если это негативно скажется на моей сексуальной жизни или здоровье. Но сейчас у меня нет никаких проблем с этим», – заявила певица.

После того как кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) сказал, что считает Адель слишком толстой, певица решила сбросить несколько килограммов. Ей это даже удалось: после того как Адель села на овощную диету, она потеряла в весе. Но в своей автобиографической книге, вышедшей в ноябре 2012 года, Адель пишет о том, что худеть больше не собирается, несмотря ни на какую критику. И действительно, зачем 24-летней звезде нужны диеты, если она и так чувствует себя счастливой и любимой. Ее бойфренд Саймон Конекки сделал Адель предложение еще до того, как оба узнали, что они ждут ребенка. И возможно, в ближайшем будущем пара устроит шикарную свадьбу.