Актрис «Секса в большом городе» заставляли худеть

Синтия Никсон призналась, что продюсеры сериала хотели, чтобы у героинь был модельный образ.

Этот сериал знают все в возрасте от 15 до 50 лет! Еще бы, «Секс в большом городе» – это культовый сериал, по которому миллионы девушек учились быть модными и сексуальными.

Синтия Никсон, которая исполняла роль Миранды в сериале, абсолютный прототип Сары Джессики Паркер как в сериале, так и в жизни.

Синтия придерживается мнения, что красота должна быть естественной и натуральной, но на съемках актрис принуждали быть «как все».

«В „Сексе в большом городе“ мы должны были оставаться стройными и отлично выглядеть все время, между 25 и 45 обычно предлагают играть чью-то маму, что замечательно, но не так уж интересно с точки зрения характера и драматургии. Роли, которые я стала играть после 50, позволяют мне быть более непростой, злобной, даже если играю опять чью-то мать», – объяснила свою точку зрения Никсон The Edit.

«Телевидение часто играет в догонялки, и „Секс в большом городе“ – хороший пример. Мы показали, что женщины на самом деле думают не только о замужестве. Зрители посмотрели и увидели себя», – добавила звезда.

Действительно, в последнее время мы часто слышим истории девушек, которые не подходят под стандартные 90−60−90, но доказывают всему миру, что могут быть моделями, актрисами и идеалами красоты.

Джоли заменила еду на сигареты и похудела до 38 кг
Подробнее
Как старели героини «Секса в большом городе»
Подробнее