Актриса Надежда Михалкова стала жгучей брюнеткой

Сестра Анны Михалковой примерила новый образ – каре с прямой челкой вместо светлого боба.

Актриса предстала в классическом образе Одри Тоту из «Амели» – короткий объемный боб с прямой челкой цвета вороного крыла. В Instagram она выложила фото без комментария. Его дополнили фанаты: «Француженка!», «Ахматова!», «Новая Надя!».

Однако были и те, кто заподозрил, что новый образ - это лишь парик. Что неудивительно - если посмотреть внимательно, видно, что срез челки неровный, а количество прядей за левым и правым ухом звезды разнится, будто бы парик надели не совсем правильно.

Фото: @nadiamixalkova

Также поклонники заметили сходство молодой актрисы и Анастасии Вертинской – в молодости она часто укладывала челку и подводила глаза похожим образом. Кроме того, взгляд Михалковой из-под полуопущенных ресниц также напоминает фирменный взгляд Вертинской.

Напомним, что сейчас к Надежде приковано всеобщее внимание СМИ. По словам ее старшей сестры Анны, их брак с режиссером Резо Гигинеишвили под угрозой. Официально супруги еще вместе, но совместных фотографий нет. Также Надежда не приехала поддержать мужа на Берлинале в феврале этого года, хотя картину «Заложники», где она сыграла главную роль, выбрали единственным представителем от России.

Сестры Михалковы сыграли в одном спектакле
Подробнее
В форму за пару дней: разбираем особенности детокса
Подробнее