Алексей Макаров получил травмы на съемках

Алексей Макаров пострадал во время работы над фильмом Сергея Жигунова «Три мушкетера». Исполнение простого трюка закончилось для актера несчастным случаем.

Сын знаменитой актрисы Любови Полищук Алексей Макаров играет Портоса в новой версии знаменитого приключенческого фильма о мушкетерах. В одном из эпиздов три неразлучных друга завтракают во время взятия Ла-Рошели, в то время как вокруг свистят пули. По задумке режиссера винные бутылки в руках мушкетеров должны были разбиваться от пуль.

Во время съемок очередного дубля Алексей Макаров поднес бутылку слишком близко к лицу, и его ранило осколками. От серьезной травмы глаз актера спасла широкополая шляпа. Алексею Макарову сразу же оказали помощь медики, дежурившие на съемочной площадке. Актер не стал брать больничный и сразу же приступил к новым эпизодам, однако теперь гримеры тщательно маскируют раны на лице.

Впрочем, травмы на работе не редкость среди знаменитостей. Холли Берри (Halle Berry) на съемках фильма «Улей» получила серьезную травму головы, а Хью Джекман (Hugh Jackman) пострадал на ток-шоу Опры Уинфри.