Алексей Воробьев может ослепнуть и потерять голос

После аварии, в которую Алексей Воробьев попал в Лос-Анджелесе, певец все еще не может восстановиться. У него возникли новые проблемы со здоровьем: у Воробьева сильно упало зрение и есть риск потери голоса.

Напомним, Алексей Воробьев попал в страшную аварию в Лос-Анджелесе в январе 2013 года, после чего певец все еще не может восстановиться. Сейчас певец проходит активную реабилитацию, но пока до полного выздоровления ему еще далеко. Алексея Воробьева уже выписали из клиники, он выполняет различные упражнения и даже немного гуляет. Много сил уходит на восстановление мелкой моторики, певцу делают массаж и иглоукалывание. Несмотря на сильную боль, Алексей Воробьев мужественно справляется, однако у певца появились новые проблемы со здоровьем.

У Алексея Воробьева сильно упало зрение: певец почти не видит левым глазом. Но надежда на то, что зрение восстановится в процессе длительной реабилитации, все же есть. Также есть риск того, что Алексей Воробьев еще долго не сможет петь. В результате аварии певец потерял способность говорить. Речь потихоньку восстановилась, но вот способность петь к певцу не вернулась. Возможно, Алексею Воробьеву придется учиться этому заново. У него потеряно чувство ритма, умение различать тональности, а это для певца первооснова.

Вокруг аварии, в которую попал Алексей Воробьев, ходило много слухов. Поговаривали, что это всего лишь пиар-акция, даже коллеги Алексея Воробьева не поверили в правдоподобность случившегося. Единственной, кто отстаивал Воробьева, была его экс-подруга Виктория Дайнеко. Она призналась, что переживает из-за аварии Алексея Воробьева.