Жена Тимати подражает Барби-Валерии Лукьяновой

Жена Тимати добивается сходства с образом знаменитой куклы.

Алена Шишкова еще больше похудела – и теперь позирует в образе Барби. Статичная «пластмассовая» поза, идеальная укладка на блондинистых волосах, кукольный мейк… Стоп! Где-то мы это уже видели. А именно – живое воплощение Барби уже давно существует в теле Валерии Лукьяновой. Но, видимо, теперь стандартами знаменитой куклы заболела и Алена Шишкова.

На протяжении последних шести месяцев после родов Шишкова стремительно худела и занималась спортом – поклонники даже всерьез обеспокоились здоровьем девушки. В конце концов модель обвинили в анорексии. Но Алену подобные разговоры не смущают, у нее свои идеалы внешности, которые находятся где-то на нулевой отметке жира.

Из-за изнурительных диет и многочасовых тренировок тело Алены теперь абсолютно гладкое, точеное, без единой складки; некоторым подписчикам ее блога показалось, что Шишкова на вид теперь будто из парафина. Но для образа Барби неестественность – первый пункт.

Остановится ли Алена на достигнутом? Или же по примеру Валерии Лукьяновой продолжит дальше: удаление ребер в погоне за более тонкой талией, линзы и специальный грим…