Алена Водонаева хочет сменить сыну имидж

Алена Водонаева призналась, что хотела бы отрастить Богдану волосы. В качестве образца для подражания знаменитость выбрала сына Синди Кроуфорд. Большинство мам – подписчиц «Твиттера» Водонаевой поддержали телеведущую.

Алена Водонаева целыми днями пропадает на танцевальном паркете. Певица участвует в проекте «Танцы со звездами» и с большим удовольствием и упорством тренируется под руководством Евгения Папунаишвили. На занятия уходят все силы телеведущей. Тем не менее родительские обязанности никто не отменял, и, возвращаясь с работы домой, Алена Водонаева занимается воспитанием сына. Видимо, на повестке дня встал вопрос, подстригать Богдана или отращивать ему волосы.

Бывшая участница «Дома-2» обеими руками за то, чтобы не водить сына к парикмахеру. «Вот такие волосы своему хочу», – написала Алена Водонаева в «Твиттере», разместив фотографию сына Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Пресли (Presley Walker Gerber) в том возрасте, когда у него еще были длинные волосы. У трехлетнего Богдана красивые темные кудри, и телеведущей очень жалко их отстригать. Такого же мнения придерживаются и подписчицы ее микроблога. Но, как выяснилось, все уже решено. Во всех вопросах относительно сына знаменитость всегда советуется с бывшем мужем, и, видимо, он был категорически против. «Папа прав! Папа всегда прав! Для сына это закон! Но я в трансе! Я обожаю волосатых малышей!» – посетовала знаменитая мама в микроблоге.

Яблоко раздора в виде прически сына в очередной раз натолкнуло телеведущую на мысль о втором ребенке. Причем если раньше она хотела еще одного сорванца, то теперь передумала. «Устала воевать с мужем за волосы Богдана. Сдалась, уступила. Так жалко кудри резать! Хочу девочку! И сама буду определять ее внешний вид!» – поделилась эмоциями Алена Водонаева.