Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Девушка ответила на бесконечные вопросы о слишком маленьком весе.

17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся постоянно подвергается критике почти 300 тысяч фолловеров в «Инстаграме».

Слишком худая, нос не такой, губы слишком надутые… Похоже, 17-летнюю девушку совсем затравили недоброжелатели. Устав читать про себя гадости в собственном микроблоге, Леся однажды уже записала видеоответ, чтобы разом поставить на место всех, кто осмеливается озвучивать критику в ее адрес.

Но главный вопрос, который волнует публику: почему Алеся такая худая?

В жару Джоли прячет худобу под шерстяными балахонами
Подробнее
Канделаки спустя год перестала скрывать, что вышла замуж
Подробнее

Модель решила ответить на все каверзные вопросы разом и опубликовала снимок из ресторана, где она ест огромный бургер, запивая его газировкой.

«Привет, анорексия. No comments. Живу и не тужу», – коротко подписала фото Кафельникова.

Подписчики 17-летней школьницы радостно начали хвалить Алесю – наконец-то аппетит проснулся, комментировали они.

«Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фастфуде и углеводах, например таких, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным», – сообщила Кафельникова в эфире одной из телепрограмм.

К слову, отец Алеси однажды не сдержался и прокомментировал внешний вид своей дочери.

«В прошлом году она весила 52 килограмма, и я был счастлив. Она была такой красивой и наконец-то стала женственной. Но что случилось потом? Я против такого радикального похудения! К сожалению, она меня не слушает. У Алеси 14-летние подписчики в Instagram, у которых нет мозгов, и они поддерживают ее худобу. Ей не следовало бы слушать этих идиотов», – поделился своим мнением встревоженный Евгений Кафельников.