Алеся Кафельникова попала в больницу с отравлением

Дочь известного теннисиста сообщила, что отравилась. Увы, поклонники ей не поверили. Они считают, что проблема в излишней худобе девушки.

Поклонники всерьез переживают за юную модель. Правда, на этот раз причина не в ее амурных делах. Как стало известно, Алеся была срочно госпитализирована в детскую больницу имени Сперанского.

Заподозрили, что Дубцова фотошопит пляжные снимки
Подробнее

В больнице о состоянии звездной подопечной не распространяются. При этом сама Алеся поспешила сообщить в своем микроблоге, что «отравилась». Других подробностей дочь теннисиста, несмотря на расспросы, раскрывать не стала.

Может, поэтому подписчики и усомнились, а правда ли дело только в отравлении... Ведь здоровье юной модели уже не раз вызывало беспокойство у ее семьи и знакомых. Да и друзья подмечали излишнюю худобу девушки.

Правда, сама модель все отрицала.

«Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фастфуде и углеводах, например таких, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным», – сообщила Кафельникова в эфире одной из телепрограмм.

Более того, девушка тщательно следит не только за своим весом, но и весом... своего отца, заставив его похудеть аж на 10 килограммов. Уговорами дочки Кафельников отказался от хлеба и колбасы.

Что же, надеемся, что Алеся как можно скорее поправится! И продолжит радовать подписчков снимками из своих путешествий, а не из больницы.

Чем закончились романы героев шоу «Холостяк»
Подробнее