Алла Пугачева излечилась от серьезной болезни

Накануне своего 68-го дня рождения певица рассказала, как обрела новую форму.

Кажется, Алла Борисовна из года в год только хорошеет. Это в 50 она выступила в черных балахонах на сцене, а в 68 носит все ультрамодные вещи сразу: бомбер, юбки-плиссе, кеды на танкетке, безразмерные косухи и мужские футболки.

Но главное, конечно, Примадонна за последний год сильно похудела. И поэтому может себе позволить показать ножки в коротких платьях. Мы все пытались разгадать секрет, как же ей это удалось. И накануне дня рождения она его раскрыла. Пугачева призналась, что дело – в ее новом образе жизни и курсе терапии, который она прошла в Израиле.

Фото: Сергей Джевахашвили

«Депрессия? Мне некогда в нее впадать. Что в юности некогда было – я училась, работала, так и потом, – призналась Пугачева в интервью корреспонденту Woman’s Day. — Это не моя история. Вот вы говорите: я хорошо выгляжу. Мне много лет, и я хочу всех девушек помоложе предупредить: после 45 или 50 на лицо человека ложится не возраст, а сущность, дети мои. Так что подумайте об этом. Ну и раскрою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась».

Напомним, Алла Борисовна в Израиле – частый гость. Как правило, она прилетает на частном самолете. И снимает в самом красивом месте – на курорте Кейсария – огромный особняк с видом на Средиземное море. Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивают все необходимое: массажи, спа-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы, проводят диагностические процедуры.

Юбки-мини, смелые вырезы: все о секси-стиле Пугачевой
Подробнее
Постарела: Водонаева так отфотошопила себя, что ее не узнали
Подробнее