Аманда Сейфрид лечится от психического расстройства

То, что Аманда Сейфрид страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, не было для ее поклонников секретом: актриса не раз признавалась, что периодически испытывает сложности с тем, чтобы взять себя в руки.

Когда Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) жаловалась на неуверенность в себе и проблемы в сексуальной жизни, она не кокетничала: девушка давно страдает ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Симптомами этого заболевания являются навязчивые, пугающие и тревожные мысли, сопровождающиеся выполнением монотонных и утомительных действий.

Аманда Сейфрид рассказала журналистам, что испытывает приступы паники всякий раз, когда ей приходится выступать по ТВ. 27-летняя актриса не входит в студию, не опрокинув предварительно стаканчика виски «от нервов». «Ни на одном ТВ-шоу я не была стопроцентно трезва», – призналась Аманда в интервью американскому InStyle. К счастью, состояние Аманды Сейфрид в скором времени должно улучшиться, ведь врачи назначили ей успокоительные средства.

Сама же актриса считает, что с ней и так все в порядке. «Я не борюсь с ОКР, я просто живу с ним. Мне кажется, это расстройство защищает меня и неплохо помогает в работе, – утверждает Аманда. – Меня расстраивает лишь то, что я не могу переходить мосты и проезжать тоннели. Просто не могу себя заставить – и все».

Что ж, после таких признаний выходка Аманды Сейфрид на интервью с Джастином Тимберлейком (звезда рассказала интервьюеру, что на ней нет белья) предстает совсем в другом свете.