Американец сделал татуировку с лицом Алены Водонаевой

Портрет Алены Водонаевой теперь красуется на теле жителя штата Айова. Телеведущая не сомневается: девушка, пугающая своей безобразностью, – не кто иная, как она сама. Где именно забугорный поклонник отвел место российской знаменитости на своем теле, непонятно. Но похоже, что на ноге.

Наносить, а иногда и сводить татуировки – одно из любимых занятий звезд, как зарубежных, так и российских. Оставить след на теле мечтают даже дети знаменитостей. Ромео Бекхэм уже сделал себе татуировку, как у папы: имя Харпер на шее.

Одни таким образом увековечивают свои достижения, другие – имена возлюбленных, а некоторые – даже умерших родственников. Например, бабушка Рианны теперь навсегда у нее под сердцем, а точнее, под грудью.

Не устояла перед тату-манией и Алена Водонаева. Телеведущая любит добавлять на тело рисунки, когда в ее жизни происходят важные перемены. Но на этот раз приятные воспоминания у нее вызвала наколка абсолютно незнакомого мужчины.

Алена увидела в сети фотографии Джоша Хендриксона из штата Айова. Иностранец выложил снимки нового тату. В наколотой девушке с пугающей внешностью Водонаева узнала себя. Похожий образ был у нее на празднике мертвых, который отмечали участники шоу «Каникулы в Мексике-2». Водонаева решила, что теперь популярна не только в России, но и в Америке, и тут же поделилась радостью в «Твиттере»: «Некий Джош Хендриксон из штата Айова сделал себе татуировку с моим лицом! Джош, вот это я понимаю хардкор! Ее! Такого в моей жизни еще никогда не было!»

И все-таки Алена себе польстила. Вряд ли американский брутал когда-либо смотрел российское шоу, а тем более запомнил фейс-арт «мексиканской ведьмы» Алены.