Американка стала миллионершей из-за ошибки хирурга

Жительница Нью-Йорка отсудила у пластического хирурга, испортившего ей жизнь, $3,5 млн.

Мария Алаймо живет в Нью-Йорке, ей 47 лет, и она разведена. В 2003 году жизнь Марии была совершенно другой, однако, все испортило вечное желание женщины стать еще лучше.

Семь лет назад американка решила исправить свою грудь. Она обратилась к пластическому хирургу Киту Берману, которого нашла через интернет. Кит согласился сделать операцию и потребовал $7,7 тысяч.

Однако дорогостоящая операция не принесла удовлетворения. Берман допустил врачебную ошибку, из-за которой у Алаймо развилась тяжелая форма тубулярной деформации груди. Говоря простым языком, у женщины как будто выросла вторая грудь. Такая болезнь может развиться и на неоперированной груди, она лечится с помощью хирургического вмешательства. Однако порой такие результаты дает и неправильная пластика.

Алаймо обратилась в суд с требованием выплатить ей $5 млн. По словам адвоката, женщина испытывает сильные боли из-за неправильно введенного импланта, кроме того она развелась с мужем и не может вести нормальный образ жизни.  

На суде Берман заявил, что предупредил свою пациентку о том, какие последствия может иметь хирургическое вмешательство. Тем не менее, присяжные на его сторону не встали. Правда, получить требуемые $5 млн американке не удалось – суд постановил выплатить ей лишь $3,5 млн.