Анджелине Джоли сделают новую операцию

Актриса закончила работу над новым фильмом и планирует вновь заняться своим здоровьем. Чтобы обезопасить себя от рака, Анджелина собирается удалить яичники.

Прошлой весной мир потрясла новость об операции актрисы. Анджелина Джоли решилась на мастэктомию – удаление груди, после того как ее мать Маршелин Бертран скоропостижно скончалась от рака яичников. Потеря матери стала для Анджелины страшным ударом. Актриса долгое время прибывала в депрессии. А собравшись с силами, Джоли решила во что бы то ни стало обезопасить своих детей от кошмара, через который прошла сама. Анджелина направилась на генетическое обследование, и, увы, результаты оказались неутешительными. Генетики подтвердили, что Джоли является носителем гена BRCA1 – предвестника онкологических заболеваний, а значит, риск развития рака груди составляет 87%. Услышав вердикт, Анджелина решила лечь под нож и расстаться с природной красотой.

С момента операции Джоли прошел почти год. Анджелина успела завершить работу над фильмом «Малефисента», в котором, кстати, снялась ее дочь Вивьен Джоли-Питт, и теперь планирует вновь заняться своим здоровьем. В интервью Entertainment Weekly Джоли в очередной раз поблагодарила поклонников за поддержку после операции и заявила, что уже начала готовиться к новому хирургическому вмешательству.

Ради собственного спокойствия Анджелина согласна пройти через еще одно испытание. В ближайшее время актрисе предстоит удалить яичники, чтобы не повторить судьбу своей матери.

Также недавно стало известно, что не в порядке и в семье Селин Дион. После Нового года певица перестала появляться на публике, а если и посещала мероприятия, то без своего мужа – 72-летнего продюсера Рене Анджелила. Журналисты заподозрили, что в семье Селин все не так гладко и, возможно, певица собралась развестись. Ситуацию прояснил представитель звезды, который на днях сделал заявление, повергшее в шок многих поклонников пары. Как оказалось, у мужа Селин случился рецидив рака. В 1999 году Рене смог побороть рак горла, но в октябре 2013-го злокачественная опухоль вновь дала о себе знать. Уже в декабре Анджелила прооперировали. Чтобы избежать шумихи, пара скрылась от лишних глаз в своем доме в Лос-Анджелесе. Сейчас Рене проходит реабилитацию, а Селин отменила все дела и помогает мужу справиться с последствиями тяжелого лечения.