Звезда «Универа» Гайдулян сдает анализы в онкоцентре

Со слов директора актера, сейчас он ждет окончательных результатов анализов.

На днях актер сериала «Универ» экстренно обратился за помощью к онкологам. У Андрея появились сложности с дыханием и речью.

В интернете также появилась информация о якобы срочно проведенной операции. Это опроверг директор актера.

«Андрей действительно проходит сейчас обследование в клинике. Но он не в палате, в выходные Андрей был дома. Его состояние сейчас нормальное. Он пока не отменял ни съемок, ни спектаклей. У него все хорошо, сейчас он ждет окончательных анализов, после которых станет ясно, насколько серьезна ситуация, – поделился с Woman’s Day директор Андрея Антон Богославский. — Мы сейчас молимся за здоровье Андрея и надеемся, что все обойдется. Хочется сказать всем, кто переживает за него: пока нет оснований для плохих прогнозов».

В тяжелой ситуации Андрея поддерживает жена Римма. Андрею 31 год.

Об актерской карьере он еще мечтал, будучи школьником. Андрей занимался в театральном кружке, который вел актёр Русского драматического театра им. Чехова Сергей Тиранин.

В 2002 году начинающий актер переехал из Кишинева в Москву. И подал документы сразу в два ВУЗа – в ГИТИС и в Институт современного искусства. Но поскольку экзамены в двух вузах должны были состояться в одно и то же время, Андрей выбрал ИСИ.

По окончании Андрей играл в Московском театре «Глас».

Снялся в эпизодических ролях в нескольких сериалах.

В ноябре 2007 года, пройдя кастинг, был утверждён на роль Саши в ситкоме «Универ». Роль прославила его на всю страну.

Дмитрий Хворостовкий

Недавно стало известно, что курс химиотерапии прошел Дмитрий Хворостовский. О серьезном недуге появилось сообщение на официальном сайте артиста. Все дело в том, что певцу пришлось отменить ряд концертов из-за сильнейших головокружений.

«После медицинского обследования была диагностирована опухоль головного мозга. Хотя его голос и вокальные состояние в норме, его чувство равновесия серьезно пострадало», – сказано на сайте.

Лечиться решено было также в английской столице в клинике, где лечится королевская семья. Уже сейчас Хворостовский проходит курс химиотерапии и ездит на радиологию, которая занимает два-три часа в день.

Но, по словам близких, и Дмитрий, и его врачи настроены оптимистично.

Юрий Николаев

Телеведущий Юрий Николаев периодически наблюдается в онкоцентре. В 2007 году ему был поставлен диагноз – рак кишечника.

Телеведущий перенес несколько операций и курс химиотерапии. Лечение оказалось успешным, и Николаев смог вернуться на телевидение.

Но в прошлом году вновь пришлось обратиться за помощью врачей.

Отец Виктора Цоя

Весной этого года операция потребовалась и отцу Виктору Цоя – 77-летнему Роберту.

Отец музыканта вместе со своей нынешней женой Мариной Хан приняли решение экстренно лечиться в Израиле

Израильские врачи дали благоприятный прогноз. Но все упирается в деньги: только операция там обойдется в 1 миллион 800 тысяч рублей. Таких средств у пенсионеров не нашлось, и по поручению Марины Хан петербургский фонд «Памяти Виктора Цоя» тут же организовал сбор денег на лечение.