Анфиса Чехова похудела после родов

Анфиса Чехова впервые вышла в свет спустя меньше месяцев после родов на Фестивале едоков. Телеведущая с удовольствием демонстрирует стройную фигуру на фотографиях в «Твиттере».

Анфиса Чехова и ее гражданский муж Гурам Баблиашвили стали родителями 31 мая. Телеведущая на время полностью посвятила себя сыну Соломону и любимому мужчине, однако уже меньше чем через месяц появилась на Фестивале едоков. Анфиса Чехова удивила поклонников идеальными формами. Анфиса Чехова с юмором относится к комплиментам по поводу внешности. «"После родов Чехова заметно похудела. У нее появилась талия". Странно, почему-то во время беременности она пропала», – отреагировала телеведущая в «Твиттере» на одно из высказываний в бульварной газете.

Анфиса Чехова пока держит в секрете способы, благодаря которым ей удалось прийти в форму после родов за столь короткий срок. Зато телеведущая с удовольствием выкладывает свои фотографии с маленьким Соломоном в микроблог.

Борьбу с лишним весом продолжает еще одна молодая мама – Джессика Симпсон (Jessica Simpson). Певица набарала более 20 кг за беременность и сейчас готова заплатить $3 млн за индивидуальный курс похудения. Самыми стройными мамами по-прежнему остаются модели, которые выходят на подиум уже спустя месяц после родов. Миранда Керр (Miranda Kerr), например, поделилась секретом, как употреблять сладкое и не поправляться.