Анфиса Чехова впала в депрессию и захотела курить

Анфиса Чехова вполне могла претендовать на звание самой позитивной звезды российского шоу-бизнеса. Тем удивительнее оказалось признание телеведущей в том, что ее пугает собственное будущее.

Жизнь Анфисы Чеховой можно назвать счастливой. Звезда воспитыват сына Соломона, живет с любимым мужчиной Гурамом Баблиашвили и продолжает развивать карьеру. Однако телеведущая откровенно рассказала в «Твиттере» о своем душевном состоянии.

«Сегодня впервые за много лет мне захотелось закурить. Будущее слишком прозрачно, и я многое в нем вижу. Вижу печальное и неизбежное», – призналась Анфиса Чехова. А ведь телеведущая уже долгое время старается вести здоровый образ жизни. Впрочем, телеведущая не стала делиться тем, что же именно ее пугает. Сейчас Анфиса Чехова активно снимается в шоу «Две звезды» и играет в спектакле, так что вряд ли ее депрессию можно связать с творческим кризисом.

Возможно, звезда переживает из-за ухода из жизни сразу нескольких публичных людей. По крайней мере, судя по записям в «Твиттере», смерть художника Владислава Мамышева-Монро и бизнесмена Бориса Березовского не оставили ее равнодушной. «Владик Мамышев-Монро. Ужасно жалко. Талантливый, необыкновенный, ироничный!» – поделилась эмоциями звезда. «Жалко Березовского! Горький конец», – высказалась звезда о смерти Бориса Березовского.