Анфиса Чехова: «Врач должен молчать о всем, что он слышал и делал»

Анфиса Чехова осудила поступок пластического хирурга Артура Рыбакина, который дал откровенное интервью журналу о звездах StarHit.

В очередном номере журнала Андрея Малахова StarHit было опубликовано откровенное интервью одного из самых именитых пластических хирургов России – Артура Рыбакина. В статье упоминаются такие громкие имена, как Алла Пугачева, Лиза Боярская, Рената Литвинова и Алена Водонаева. Хирург рассказал журналистке о том, какие операции делал звездным клиенткам, сколько они длились и как он оценивает результат своей работы.

Одной из первых на интервью пластического хирурга отреагировала Анфиса Чехова. «Сдает своих пациентов за грош "СтарХиту"! Кто, интересно, пойдет к этому трепачу?» – возмутилась телеведущая.

Вскоре Анфиса пояснила свою позицию в «Твиттере»: «Я считаю, врач, как и священник, должен молчать о всем, что он слышал и что делал! А если хочется всенародной славы, иди в шоу-бизнес!»

Пластические операции звезд действительно вызывают немалый интерес среди поклонников и недоброжелателей знаменитостей. В Голливуде, где через пластику прошло подавляющее большинство актрис, моделей и певиц, состоялось немало судебных процессов, научивших пластических хирургов хранить молчание. Чем закончится история с интервью Артура Рыбакина, пока неизвестно. Всех больше интересует скандальная история, в которой певица Валерия внезапно стала лицом клиники пластической хирургии.