Ангелина Вовк решилась на пластику лица

73- летняя телеведущая решила преобразиться, чтобы вдохновлять внучек.

Ради сохранения красоты и молодости многие медийные личности соглашаются на пластику. 73-летняя Ангелина Вовк решила обратиться в клинику, чтобы преобразиться и стать увереннее.

В клинике «Амориа» звезде назначили пять процедур красоты: безоперационную подтяжку, контурную пластику и уколы ботокса. С помощью системы моделирования Vectra 3D специалисты сделали снимок и показали, какой результат будет ожидать телеведущую.

«Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь. Например, каждое утро начинаю с льняной каши с пророщенными зернами пшеницы. Выпиваю 2 литра воды в день. Мама всю жизнь поддерживала себя в форме, говорила, что „надо быть комильфо“. Именно она и повлияла на меня в вопросах красоты», – рассказала Ангелина.

Джейн Фонда: «Пластика подарила мне еще 10 лет работы»
Подробнее

Вовк не раз признавалась, что в душе себя чувствует молодой девочкой и для того, чтобы соответствовать своему энергичному образу жизни, телеведущая решилась на поход к пластическому хирургу.

«В свои 73 года чувствую себя молодой девочкой, у меня море энергии. К тому же я преподаю ораторское мастерство в Институте культуры, и хочется хорошо выглядеть перед студентами, а также быть примером для внучек – 14-летней Ангелины и 13-летней Анны, это дочки моих крестников», – призналась Ангелина «СтарХиту».

Кстати, известная американская актриса Джейн Фонда тоже не против вмешательства пластических хирургов. Звезда признается, что пластика подарила ей еще как минимум 10 лет работы на экране.

«Если в тебе сохранились страсть, любопытство к жизни, неважно, какая цифра в паспорте. Да, мне 77 лет… Когда ты молод, цифра 70 кажется пугающей. Но когда ее достиг (а я уже давно перешла границу), обнаруживаешь, что ничего страшного в этом нет. Играть в кино у такого мастера, как Паоло Соррентино (режиссер „Молодости“. — Прим. „Антенны“). Идти по красной дорожке в Каннах. Быть послом красоты известной косметической компании. Наслаждаться жизнью. Это удивительное чувство. Меня подают как икону стиля. 30 лет назад такого звания у меня не было и в помине! Смешно. Надеюсь, что олицетворяю надежду для многих женщин. Особенно в Америке, где все помешаны на молодости», – рассказала актриса Woman’s Day.