Англичанка устраивает перед веб-камерой кулинарный стриптиз

Рэйчел Харт (Rachel Hart) из небольшого английского города Труро в графстве Корнуолл ест перед веб-камерой и получает за это гонорары от смотрящих на нее мужчин.

Такой необычный заработок Рейчел организовала себе не от хорошей жизни и не потому, что очень любит есть. Напротив, 34-летняя мать троих детей мечтает похудеть, но считает, что диеты ей не помогут: у нее не хватит силы воли для того, чтобы себя контролировать. Между тем при росте 155 см она весит уже 114 кг. Женщина мечтает сделать себе резекцию желудка, дабы раз и навсегда покончить с неумеренным потреблением пищи. Однако для того, чтобы попасть под программу системы национального здравоохранения и сделать операцию по уменьшению объема желудка за счет государства, Рейчел недостаточно толстая.

Остается одно: копить деньги на эту процедуру самой, а это порядка 9 тыс. фунтов стерлингов (около $15 тыс.). Вот тогда-то Рейчел и нашла такую необычную подработку. На специальном сайте она разместила свои фотографии. Мужчины, потенциальные клиенты, сами находят ее по указанным контактам и платят ей за возможность наблюдать за тем, как она ест.

В своем занятии Рейчел не видит ничего неприличного, а своих клиентов, которые сами находят ее через интернет, она считает просто чудаками, а не извращенцами. Да и вообще, какая разница, чем они там занимаются, пока она ест?

Нужную для операции сумму Рейчел Харт надеется накопить уже к октябрю 2011 года. Однако, прежде чем лечь под нож, ей следует послушать историю ее соотечественницы, у которой после операции по уменьшению желудка развилась анорексия. Теперь Малисса Джонс медленно умирает от истощения и призывает тучных женщин худеть только естественными способами. Кстати, не только резекция желудка обладает негативными последствиями. Странный и неприятный эффект был обнаружен и от операции по откачке жира.