Ани Лорак рассказала о секрете идеального пресса

Кажется, певица уже тает на глазах. Но, по признанию певицы, вес ее не изменился.

Ани Лорак всегда отличалась точеной фигурой, так что вопрос о лишних килограммах никогда и не стоял. Но вдруг возник другой вопрос: а не увлеклась ли певица похудением? Когда Лорак появилась на красной ковровой дорожке на фестивале в Баку, поклонники ахнули: «Какая худенькая!» Woman’s Day решил узнать из первых уст, зачем и как так исхудала певица.

— Да нет, вам показалось, мой вес нисколько не изменился, – призналась Ани. — Просто летом есть возможность больше двигаться, а в еде я себя не ограничиваю. Будучи в Баку, скажите, как можно отказаться от хачапури? Есть такие люди? Лично я к ним не отношусь. Вчера я попробовала все: кебабы, бакинские помидоры, лепешки. Но всего по чуть-чуть. Всегда говорю: не надо есть весь торт, съешьте кусочек. И обязательно нужно двигаться.

У моей фигуры нет никакого секрета. Достаточно заниматься обычной физкультурой, но главное – это делать регулярно. Я каждое утро, перед тем как пойти чистить зубы, качаю пресс. Прямо в кровати! Просто поднимаю ноги. И это идеальное упражнение для нижней части живота. Но делать это нужно постоянно. Вода камень точит. Если вы каждый день будете выполнять одно и то же упражнение, пусть несложное, но вы почувствуете результат. А есть некоторые люди, которые раз в неделю сходят в тренажерный зал, а потом жалуются: никакого эффекта, мол, нам не помогает. Конечно, не поможет, если спортом заниматься раз в месяц, а вечером булочки жевать или тазиками есть. Попробуйте уменьшить порции. Ешьте из маленьких тарелок, как котенок. Понимаете, быть женщиной – это тяжелый труд. Нам нужно так распределить свои силы, чтобы сохранить красоту и молодость как можно дольше.

5 правил Натали: как быть стройной, не ограничивая себя в еде
Подробнее