Жена Шаляпина сделала пластическую операцию

Невеста скандально известного российского певца Прохора Шаляпина избавилась от шрамов на животе и шее.

В конце марта у певца Прохора Шаляпина и звезды сериала «Простые истины» Анны Калашниковой родился сын Даниил. После родов у девушки возникли некоторые осложнения, из-за которых ей сделали несколько операций, в том числе и лапароскопия брюшной полости. Спустя некоторое время актриса решилась на пластическую операцию, чтобы избавиться от шрамов на животе, а также на шее, куда Ане вводили катетеры.

«После родов у меня были серьезные осложнения, пришлось сделать несколько операций. Это лапароскопия брюшной полости. Вдобавок ко всему мне ставили катетеры на шее, – рассказала Анна Woman’s Day. — Остались очень грубые шрамы как после операции, так и после катетеров. Врачи обещали, что со временем все заживет, но шрамы довольно-таки грубые, заметные, и мне было неприятно все это видеть.

Поэтому я решилась обратиться к своему знакомому хирургу, его зовут Гайк Бабаян, который очень многим звездам и бизнесменам делал операции. Он замечательно исправил ситуацию, и теперь я счастлива».

По словам Анны, операция прошла быстро и без осложнений в минувшую субботу, 30 мая. Теперь девушка с нетерпением ждет, когда все заживет и она снова сможет продемонстрировать идеальный животик. А пока Ане предстоят восстановительные процедуры: массаж, строгая диета. Чтобы вернуть фигуру, необходим целый комплекс мер.