Анна Седокова не боится располнеть

Еще недавно Анна Седокова с гордостью демонстрировала поклонникам свою попу и делилась секретами хорошей формы: массаж, фитнес, здоровое питание – все как у всех. Но теперь Анна выкладывает в «Твиттер» фотографии жирной и сладкой еды и, по-видимому, совсем не боится располнеть.

Овсянка на воде и смузи жутковатого зеленого цвета – в прошлом, да здравствует фастфуд! Во всяком случае, так решила Анна Седокова, недавно успешно прошедшая кастинг у режиссера Джеймса Камерона и готовящаяся к блицкригу в Голливуде.

В своем микроблоге Анна выкладывает фотографии, очень обычные для молодых девушек, но необычные для актрис, собирающихся затмить Меган Фокс: снимки аппетитной жареной картошки и сладких кофейных коктейлей. Фото сопровождаются восторженными подписями «Любимый!» и «Самая вкусная truffle картошка на свете». Отметим, что салаты и зловещие смузи таких эпитетов не удостаивались.

С тем, что «быстрая», жирная, сладкая еда – это вкусная еда, поспорить сложно. Многие знаменитости увлекаются фастфудом или бесстрашно сознаются в том, что не прочь иногда побаловать себя бургером. Однако надо отдавать себе отчет в том, что негативных последствий у такой диеты более чем предостаточно – фастфуд и вызывает депрессию (ах, вот зачем им нужны все эти улыбчивые клоуны и короли!), и провоцирует мужское бесплодие, и убивает клетки мозга. А главное – из любой стройной конкурентки Меган Фокс жареная картошка может сделать Джессику Симпсон (Jessica Simpson), которая не может похудеть даже за деньги.